Timo (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gues Hotel für eine Nacht, aber kleines Zimmer

Gut

Das Hotel ist ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Ich bin spät abends angekommen und ich hatte keine Reservierung. Um Zeit und Aufand zu sparen bin ich mit einem Taxi zum Hotel gefahren und ich have 26,40 Euro bezahlt. Zurück zum Flughafen bin ich mit dem angebotenen Shuttle Service für 12 Euro gefahren. Die Lobby war modern aber mit viel Deko ausgestattet. Mein Zimmer war jedoch sehr klein, aber ich hatte ein Doppelbett in dem ich gut geschlafen habe. Dazu war das Zimmer sauber. Alles in allem ein Hotel was gut für eine Nacht geeignet ist.

• Das Zimmer war sehr klein, aber ich hatte ein gutes Doppelbett in dem ich gut geschlafen hab.

• Nichts in Anspruch genommen, aber es sah einladend aus.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt in einem Gewerbegebiet in Hallbergmoss. Es Shuttle Service wird angeboten. Pro Strecke 12 Euro

Nichts in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Shuttle-Service, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den Komfort des Bettes geschätzt haben. Unsere Gäste genießen oft die ruhige und entspannende Atmosphäre unserer Zimmer, die mit einem hochwertigen Doppelbett ausgestattet sind, um einen erholsamen Schlaf zu gewährleisten. Jedoch bedauern wir, dass die Größe des Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere gemütlichen kleinen Zimmer sind speziell für kurze Aufenthalte konzipiert und bieten alles, was Sie für eine angenehme Nachtruhe benötigen. Wir verstehen, dass die Raumgröße für jeden Gast individuell wichtig ist und würden uns freuen, Ihnen bei einem zukünftigen Besuch eines unserer größeren Zimmerkategorien empfehlen zu dürfen, die zusätzlichen Platz und Komfort bieten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unsere Lage als positiv hervorgehoben haben. Unsere Nähe zum Flughafen und das Angebot eines Shuttle-Services werden von vielen Reisenden besonders geschätzt, da sie eine bequeme An- und Abreise ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team