Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024
Gut für eine Übernachtung vor dem Flug

Für Airport Hotel toll. Auch die Bar ist sehr schön, viele Pflanzen! Wir waren nur aufgrund einer Umbuchung dort, ca. 8 Min mit Taxi vom Flughafen, zum Gehen leider zu weit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren hier aufgrund einer Umbuchung- Zimmer war dafür, für die Nacht vor dem Flug, gut!

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren aufgrund des Fluges sehr früh nicht beim Buffet, es war ein "early bird" Früchstück mit Kaffee und Brezn- aber das hat sehr gut gepasst und es war ja vor 6 am.

Bester Service

• Rezeption

Rezeption war trotz später Stunde gut gelaunt und genau.

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied von Radisson Individuals, genießen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie die Atmosphäre unserer Bar sowie die Annehmlichkeiten des Zimmers für Ihre Übernachtung vor dem Flug geschätzt haben. Es ist toll, dass unser Early Bird Frühstück mit Kaffee und Brezn Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Dienstleistungen unserer Rezeption, trotz der späten Stunde, als gut empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, ein angenehmes und reibungsloses Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen, und wir danken Ihnen, dass Sie dies anerkannt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team