Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Praktische Lage für Flughafenbesuche, jedoch kleine Auswahl beim Essen

Für eine Nacht mit der Nähe zum Flughafen super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Badezimmer war etwas klein und die Dusche war unten nicht ganz Dicht. Entsprechend war der Boden nach dem duschen nass.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider war die Auswahl nicht sehr gross und das Personal kam nicht nach, alles aufzufüllen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort Ihres Zimmers und unsere zentrale Lage einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Unser Team legt besonderen Wert auf moderne Ausstattung wie die Regenduschen in allen Badezimmern. Trotz dieser positiven Aspekte bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Elemente Ihres Besuchs unseren hohen Standards entsprachen. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser Frühstücksbuffet täglich mit regionalen Produkten erneuert wird und unser Servicepersonal stets für zusätzliche Wünsche ansprechbar ist. Abschließend möchten wir betonen, dass unsere verkehrsgünstige Anbindung an den Flughafen weiterhin vielen Gästen einen reibungslosen Reiseablauf bietet. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team