Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edu (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Für Paare ohne Kinder weniger geeignet

Schlecht

Am Hotel hat uns gut gefallen, dass es sich um mehrere kleine "Ferienwohnungen" (1 Zi + Bad) handelt und diese im weitläufigen Gelände verteilt sind. Die Wege sind zwar lang, aber wir empfanden es als willkommene Bewegung. Leider waren die Zimmer ziemlich klein und sehr hellhörig. Im Schrank war eine kleine Ameisenstraße, die sich aber mit Desinfektionstüchern schnell entfernen ließ. Allerdings scheint es die Ameisen in mehreren Zimmern zu geben, da wir eine Beschwerde anderer Hotelgäste mitbekommen haben. Insgesamt fanden wir, dass das Hotel sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist (viele Angebote,TUI-Hotel), allerdings weniger für Paare. Wir konnten zum Glück ein anderes Zimmer bekommen, nachdem wir neben einer Familie mit Baby waren, dass in der Früh um 4Uhr zu schreien anfing. An dieser Stelle ein ganz dickes Lob an die Rezeption. Hier war man stets sehr bemüht und sehr freundlich. Ein großer Pluspunkt! Alles in allem, ist das Hotel ok, 3 Sterne aber mehr nicht.

• Etwas klein und hellhörig. Ein großer Schrank, 2 Bettkästchen und eine Kommode. Vor dem Zimmer eine sehr kleine Terrasse. Der Safe ist leider mit Schlüssel, einer mit Zahlencode wäre besser, da man bei diesen Varianten keinen Schlüssel mit sich herumtragen muss. Insgesamt ist das Hotel wohl schon älter, aber gut renoviert und in Schuss gehalten.

• Es gab einen großen Speißesaal, in dem 2 gleiche Buffets aufgebaut waren. Es wurde in 2 "Schichten" gegessen, einmal um 18:30Uhr und einmal um 20:30Uhr. Zum früheren Termin dürften wohl sehr viel mehr Kinder sein als zum späteren. Es gibt aber zu beiden Uhrzeiten extra ein kleines Kinderbuffet. Das Essen war nicht so ganz unser Fall (Stil eher deutsch), manche Speißen schmecken vom Buffet einfach nicht ganz so gut, da ihnen das lange Warmhalten nicht gut tut. Zudem war das Essen ziemlich fettig/ölig. Aber es gibt auch ein schönes Salatbuffet mit großer Dressingauswahl. Die Bar am Pool, die mittags und nachmittags Speißen und Getränke anbietet, war nicht sehr abwechslungsreich. Bei AI waren die Getränke (auch alkoholische) mit dabei. Allerdings ließen alle zu wünschen übrig.

• Sehr hervorzuheben war der Service an der Rezeption (wie schon oben erwähnt): Sehr freundlich und hilfsbereit! Bei unserer Anfrage, ein anderes Zimmer zu bekommen, hat man uns sofot weitergeholfen, ein Zimmerwechsel war kein Problem. Super! An der Rezeption sprach das Personal sehr gut Deutsch. Insgesamt gab es viel Personal mit Deutschkenntnissen. Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.

• Der Strand war ein Stück entfernt (aufgrund der langen Wege innerhalb der Hotelanlage). Der Strand ist nicht riesig, aber ein schöner feiner Sandstrand und gut gepflegt. Wir waren froh, dass wir eher in der Nachsaison dort waren. Während der Hauptsaison ist am Strand bestimmt sehr viel los! Ansonsten ist in der Umgebung des Hotels nicht viel geboten, allerdings kommt man gut mit dem Bus in die nächsten Städte. Ein Auto ist allerdings sehr von Vorteil, wenn man (wie wir) etwas von der Insel sehen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2009