Mehr erwartet für den Preis! Rezeption: Na ja. Man klopft an einen Wohnwagen. Zimmer: Die Betten fand ich eher Krankenhaus-Style als 4 Sterne Unterkunft. Aussicht: Wir hatten ein Hausboot in der Mitte. Ausblick 70% auf die anderen Hausboote und 30% auf den See. War während der Buchung nicht ersichtlich. Consierge Service per Tablet: Wir konnten nur per Email bestellen weil der Bestellvorgang sonst immer Fehler gezeigt hat. Essen: Wir hatten Raclette (üppig für 2 Personen, und Bavarian Starter (Weißwürste gab es nur im gefrorenen Zustand!!! In Bayern eine Sünde! 😉) . Aber ich gebe zu: Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten ein schöner Urlaub: Man kann Getränke und Essen einfach per Tablet bestellen. Wird alles sehr schnell geliefert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal dort Urlaub machen, nur in einem der aussenliegenden Hausbooten.
Toilette und Bett sind eher nichts für größere Leute.
War in Ordnung. Man bekommt die nötigen Lebensmittel geliefert und bereitet sie zu.
Das Personal war flink, freundlich und hilfsbereit. 👍
Wir sind per Charter-Kleinflugzeug angereist und waren deswegen nicht mobil. Fahrbarer Untersatz wäre von Vorteil😉
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank für deine offene und ehrliche Bewertung. Wir nehmen uns die Kritikpunkte zu Herzen und hoffen, dass wir dich bei deinem nächsten Besuch von uns überzeugen dürfen. Beste Grüße, Jennifer Zebisch