Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochpreisig- aber erlebenswert

Es ist ein gemütlicher, sehr sauberer Bungalow am Wasser, bei der geschmackvollen Einrichtung fehlt nichts. Hier kann man es gut aushalten und die Seele baumeln lassen.

• Gut
  • sauber zweckmässig - viel Stauraum

• Sehr schlecht
  • können wir nicht beurteilen, da geschlossen

• Das in Plastik verpackte Frühstück (18.--pP - zzg!!l) entspricht nicht dem Ökogedanken. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • schöne Umgebung

Hot Stone- Massage war sehr entspannend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für dein offenes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast deine Erlebnisse mit uns online zu teilen! Ich stimme dir zu, dass das gastronomische Angebot in der Umgebung sehr gering ist. Zwischen Oktober und April sind fast alle Restaurants leider geschlossen, weshalb wir die Coronazeit zum Ausarbeiten neuer Verpflegungsangebote für unsere Gäste genutzt haben. Diese können dann ganz bequem über den digitalen Concierge bestellt werden und die Lieferung erfolgt direkt zur Wasservilla. Ich nehme deinen Punkt gerne auf, aber erlaube mir die Rahmenbedingungen für das Frühstück aufzuzeigen: Man erhält eine geflammte Holzkiste (Vintage Box) mit Seilgriffen und Lederschlägen geliefert. Das Frühstück beinhaltet frische Brötchen * Butter * Milch * Orangensaft * Honig * Marmelade * Nutella * Käse * Aufschnitt * Leberwurst * Kaffee * Kaffeefilter * Zucker * Tee. Die Brötchen wurden frisch besorgt. Im Herbst/Winter/Frühjahr haben viele Bäckereinen in der Umgebung geschlossen. Bitte berücksichtige die Wegstrecken. Die Vintage Boxen werden selbstverständlich immer wieder verwendet. Da wir bei Wind und Wetter, also bei Sonnenschein, aber auch bei Regen und Schnee, die Vintage Box morgens zum schwimmenden Haus liefern, welches ca. einen halben Kilometer auf dem Wasser vom Land entfernt gelegen ist, erlauben wir die aus witterungsbedingten und hygienischen Gründen die Lebensmittel ausschließlich verpackt zu liefern. Bitte berücksichtige die Wegstrecke auf dem Wasser und dass das Frühstück frische Brötchen beinhaltet. Im Winter gibt es z.B. im Umkreis von 7 km keinen Bäcker, welcher geöffnet hat. In den schwimmenden Häusern haben wir Mülltrennung, womit die Gegenstände - mit unserem einmaligen Abfallkonzept auf dem Wasser - dem Recyclingkreislauf wieder zugeführt werden. Ich bitte unter diesen Umständen um Verständnis für den Preis von 19 EUR und Wertschätzung unserer Leistung ;-)) Wir würden sehr über deinen nächsten Besuch freuen! Beste Grüße - Anastasiya Dzembak / Leitung Rezeption

Offizielle Hotel Homepage