Der Empfang,Service bei der Ankunft,Parkplatz,Shuttle zum Haus,Erklärungen im Haus,Einrichtung,Ausstattung,Lage,alles prima. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl.Hier kann man wirklich mal ganz in Ruhe ein paar Tage verbringen und sich erholen. Einziger,kleiner,ganz individueller Einwand von unserer Seite aus ist der Preis des Frühstückskorbs der aus unserer Sicht wirklich deutlich zu hoch ist. ( Auch wenn die Sachen zum Haus gebracht werden ). Ein kleiner Staubsauger wäre auch schön,aber das nur am Rand. Ansonsten gerne wieder !!
Sehr geschmackvoll u.komplett eingerichtet. ( Staubsauger fehlt ).Schöner Blick auf den See und die Umgebung.
Keine kulinarische Sensation,aber alles ok.
Sehr nett,immer zur Stelle.
Super für Ruhe suchende,Radfahrer,Schwimmer,Wanderer.
Schwimmwn,Stand Up paddeln,Rad fahren,faulenzen,alles bestens möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anton |
Lieber Anton, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Ich erlaube mir folgende Anmerkung zum Frühstück: Ich nehme deinen Punkt gerne auf, aber erlaube mir die Rahmenbedingungen für das Frühstück aufzuzeigen: Man erhält eine geflammte Holzkiste (Vintage Box) mit Seilgriffen und Lederschlägen geliefert. Das Frühstück beinhaltet frische Brötchen * Butter * Milch * Orangensaft * Honig * Marmelade * Nutella * Käse * Aufschnitt * Leberwurst * Kaffee * Kaffeefilter * Zucker * Tee. Die Brötchen wurden frisch besorgt. Im Herbst/Winter/Frühjahr haben viele Bäckereinen in der Umgebung geschlossen. Bitte berücksichtige die Wegstrecke. Die Vintage Boxen werden selbstverständlich immer wieder verwendet. Da wir bei Wind und Wetter, also bei Sonnenschein, aber auch bei Regen und Schnee, die Vintage Box morgens zum schwimmenden Haus liefern, welches ca. einen halben Kilometer auf dem Wasser vom Land entfernt gelegen ist, erlauben wir die aus witterungsbedingten und hygienischen Gründen die Lebensmittel ausschließlich verpackt zu liefern. Bitte berücksichtige die Wegstrecke auf dem Wasser und dass das Frühstück frische Brötchen beinhaltet. Im Winter gibt es z.B. im Umkreis von 7 km keinen Bäcker, welcher geöffnet hat. In den schwimmenden Häusern haben wir Mülltrennung, womit die Gegenstände - mit unserem einmaligen Abfallkonzept auf dem Wasser - dem Recyclingkreislauf wieder zugeführt werden. Ich bitte unter diesen Umständen um Verständnis für den Preis von 19 EUR und Wertschätzung unserer Leistung ;-)) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Lieben Gruß - Ralf