Tolle Lage; sehr gut geeignet für einen ruhigen, entspannten Urlaub auf dem Brombachsee. Hochwertige Ausstattung aller Räume !!!
s. Ausschreibung von Eco Lodges
Haben unseren Essensproviant selbst mitgebracht, da in der näheren Umgebung zwar Gaststätten vorhanden, jedoch um 20.00 Uhr schließen. Supermarkt bzw. Einkaufsmöglichkeiten im 4 Km entfernten Pleinfeld oder im 14 Km entfernten Gunzenhausen.
Von Augsburg aus waren wir in 1 1/2 Std. (110 Km) am Urlaubsort. Hatten die Fahrräder dabei, da hervorragende Fahrradwege um und an den Seen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für dein offenes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast deine Erlebnisse mit uns online zu teilen! Ich stimme dir zu, dass das gastronomische Angebot in der Umgebung sehr gering ist. Zwischen Oktober und April sind fast alle Restaurants leider geschlossen, weshalb wir die Coronazeit zum Ausarbeiten neuer Verpflegungsangebote für unsere Gäste genutzt haben. Diese können dann ganz bequem über den digitalen Concierge bestellt werden und die Lieferung erfolgt direkt zur Wasservilla. Wir würden uns sehr über deinen nächsten Besuch freuen! Beste Grüße - Anastasiya Dzembak / Leitung Rezeption