BaBaLeni (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super moderne, top Hausbootanlage mit Suchtfaktor!

Die Hausboote sind sehr modern und lichtdurchflutet. Die Ausstattung ist super durchdacht. Man kann den Aufenthalt zu jeder Jahreszeit genießen.

• Das Hausboot besteht aus 2 Schlafzimmern mit Blick aufs Wasser, einem großen verglasten Wohn-/Eßbereich mit super ausgestatteter Küche, einem Gaskamin, Sofa und TV. Die Klimanlage hat bei -5Grad Außentemperatur super als Heizung funktioniert. Die Heck- und Dachterasse hatten einen tollen Ausblick und sind im sommer bestimmt grandios. Selbst im separaten WC gabe es eine kleine elektrische Heizung. Das Bad mit einer vernünftig großen Dusche war einwandfrei und bei der kalten Witterung angenehm warm. Das Team hat auch vorher die Klimageräte auf eine angenehme Temperatur eingestellt. so haben wir uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.

• Die Hausbootanlage verfügt über kein Restaurant. Wir waren in der Gegend Essen. Direkt in Ramsberg gibt es mit einem kleinem Fußmarsch verbunden ein Strandrestaurant und einen Griechen. Im 5km entfernten Pleinfeld gibt es mit dem Restaurant Siebenkäs absolut leckere hochwertige frische empfehlenswerte Küche. Das Frühstück im Hausboot bei strahlendem Sonnenschein und Blick aufs Wasser war ein Highlight.

• ...selten einen so super freundlichen Empfang gehabt. Nach dem Gepäcktransport zu unserem Hausboot gab es eine kurze technische Einweisung und Abnahme. Zusätzlich sind uns für alle Geräte Anleitungen übergeben worden. Diese befinden sich zusätzlich auf dem elektronischen Concierge-Tablet. Als wir noch eine Frage hatten, wurde uns telefonsich freundlich und kompetent weitergeholfen. Die abschließende Wohnungsübergabe und Fahrt zum Auto war wieder total herzlich und hat Lust gemacht bald wieder zu kommen. Auch auf unsere 8 Jahre alte Tochter wurde super eingegangen.

• Ramsberg im Fränkischen Seenland liegt zentral im Einzugsgebiet A7 / A6 / A9. Der Große Brombachsee ist ein tolles Wassersportrevier. Reservierte Parkplätze waren vorhanden. Von dort wurden wir und unser Gepäck im Golfcar zur abgesperrten Steganlage gebracht.

Wir haben die Wintertage gemütlich im Hausboot ohne viel Aktivität verbracht. Im Sommer kommen wir wieder zum Segeln, Schwimmen und Stand up Paddeling vom Haus aus. Grundsätzlich eignen sich die Hausboote für eine willkommene ruhige Auszeit. V.a. im Winter konnten wir hier super runterkommen und entspannen. Der Sonnenunter- und aufgang mit Vogelgezwitscher waren wunderschön.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:BaBaLeni

Liebe BaBaLeni, vielen Dank für diese nette und ausführliche Bewertung! Als junges Unternehmen sind wir auf Bewertungen angewiesen und wissen es sehr zu schätzen, wenn sich unsere Gäste sich Zeit nehmen, das Floating Village zu bewerten. Ich finde es ganz toll, dass ein wenig vom "Drumherum" berichtet wurde. Ich stimme dir absolut zu, dass die aktuelle Jahreszeit (Winter 2019) zur Gemütlichkeit einlädt. Ein schwimmendes Haus - auch mit Kamin ausgestattet - ist eine wunderschöne Alternative ;-) Dein Eco Lodges Team

Offizielle Hotel Homepage