Antje (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Ferienhaus für ein Freundinnen Wochenende.

Tolle Häuser auf dem See. Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen wieder. Wir hatten tolles Wetter und haben das Wochenende am See sehr genossen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir haben es dort so genossen, dass wir sonst nichts unternommen haben.

• Das Haus ist top ausgestattet. Alles ist da was man braucht. Die Schlafzimmer sind klein aber dort hält man sich ja sowieso nur zum schlafen auf. Die Terrasse ist ein Traum. Wir hatten tolles Wetter und konnten im September noch im See baden.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir haben das Wochenende nur im Haus verbracht, es war zu schön um Ausflüge zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback bezüglich deines Aufenthaltes im Floating Village Brombachsee! Es freut uns zu erfahren, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr darauf dich sehr bald wieder bei uns im Floating Village begrüßen zu dürfen. Beste Grüße - Anastasiya Dzembak / Leitung Rezeption

Offizielle Hotel Homepage