Das Gefühl von Leinen los, Freiheit in die Ferne schweifen und dennoch zuhause zu sein. Dieses Gefühl hatten wir bei unserem Aufenthalt von Eco Lodges. Zu unserem Hochzeitstag vom 20.06.19 bis zum 22.06.19 wollten wir etwas Besonderes. Das haben wir in unserem schwimmenden Haus dann auch bekommen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr nett von der jungen Dame empfangen welche uns mit dem Golfcaddy am Parkplatz abholte und bis zum Steg der Eco Lodges brachte. Ab hier ging es dann zu Fuß über dem Steg weiter. Bereits hier merkte man schon, dass auf viele Dinge geachtet wurden. Den Steg erreicht man nur durch eine verschlossene Türe die nur mit einem Chip zu öffnen geht den jedes Haus erhält. Dies verschafft einem während des Aufenthaltes viel Privatsphäre da sich nur die Gäste in diesem Bereich aufhalten die auch ein schwimmendes Haus bewohnen. Man bekommt einen Bollerwagen ausgehändigt mit dem man bequem sein Gepäck befördern und während des Aufenthaltes Einkäufe tätigen kann. Bereits beim Überqueren des Stegs kam schon ein richtiges Urlaubsgefühl in uns auf. Um uns herum Wasser, ein Gefühl der Freiheit! Am Haus angekommen betraten wir über das Schlafzimmer nun unser Domizil. Als wir im Wohnbereich ankamen überkam mich so ein heimeliges Gefühl, ein Gefühl von angekommen sein und nur noch wohlfühlen. Das ist Urlaub. Das Interieur war einfach nur klasse. Wir hatten die Kategorie Bronce – Italienischer Stil mit Metalloptik. Wir bekamen eine sorgfältige Einweisung in allen Geräten. Viele Annehmlichkeiten runden diesen Luxus perfekt ab. (Badetücher, Kosmetiktücher, Schminkspiegel, Fön, separates WC, Klimaanlage, Gaskamin und vieles mehr) Ein weiterer Luxus den man sich gönnen sollte den Frühstücksservice. In einer tollen Holzbox bekommt man am Morgen zur gewünschten Uhrzeit das Frühstück geliefert. Frische Brötchen und alles was das Herz begehrt. Natürlich verbrachten wir dann am 20.06.19 einen wundervollen 23. Hochzeitstag der uns für immer in Erinnerung bleiben wird. Obwohl es an diesem Tag regnete und zeitweise leicht stürmte hatten wir dennoch in dieser wunderschönen Unterkunft SONNE im Herzen. Wehmütig haben wir dann wieder am 22.06.19 unser traumhaftes Domizil verlassen mit dem Wunsch wieder zu kommen. Wir können die Eco Lodges uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich würde sogar Eco Lodges mit 5 Sterne verifizieren. Egal ob Urlaub mit Freunden, mit der Familie, als Paar ob jung oder alt, zu besonderen Anlässen wie Heiratsantrag, Flitterwochen, kurze Auszeit, Hochzeitstag oder als Geschenk, Eco Lodges ist immer eine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für diese gute Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung und Begeisterung zu teilen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Lieben Gruß - Ralf