Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack, so dass wir bereits im Mai 2010 14 Tage und jetzt im Oktober 10 Tage dort verbracht haben. Wenn Sie Erholung, angenehmes Publikum, Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr leckeres Essen in gepflegter Umgebung suchen, dann sind Sie im Flora Garden Beach Club genau richtig. Mit 157 Zimmern ist das Hotel überschaubar und bietet Ruhe bei den Mahlzeiten, am Strand und in der gesamten Anlage.
Es gibt Deluxe Garden Doppelzimmer mit einem kleinen Garten, die in der ersten Reihe ca. 20m vom Strand entfernt sind und Holzbungalows mit Veranda, die in zweiter und dritter Reihe unter hohen Pinienbäumen angenehm schattiert stehen. Alle Zimmer sind großzügig mit schönem Badezimmer, Klimaanlage, kostenlosem Safe, Fliesen- oder Laminatboden, Flachbild-TV mit drei deutschen Sendern. Die Mini-Bar ist bei Ankunft mit verschieden Dosen-Getränken und 1,5l Wasser gefüllt. Das Wasser ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Wir kennen die Zimmer 415 und 305, wo uns - einziger Wermutstropfen aus beiden Aufenthalten - die Betten zu hart sind. Nach einem Anruf bei der Rezeption wird eine weichere Auflage gebracht und die Erholung kann weitergehen.
Außer dem Hauptrestaurant gibt es direkt am Strand ein Steakhouse und zusätzlich noch ein Sushirestaurant. Beide haben wir nicht besucht, da die überwiegend landestypischen Speisen im Hauptrestaurant immer ausgezeichnet sind. Das Küchenteam lässt sich immer was feines einfallen. Vorspeisen, Dipps und die super leckeren Desserts werden liebevoll auf kleinen Glasschälchen präsentiert, so sieht das Buffet immer sehr appetitlich und verführerisch aus. Die Fisch- und Fleischangebote vom Grill haben es uns angetan, dazu die stets frischen Salate - einfach köstlich. Das Personal ist immer und überall schnell, freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Es macht einfach Spaß, mit Blick aufs Meer in ruhiger Atmosphäre zu speisen, in der Bar oder im Wine-House den Sonnenuntergang zu genießen.
Wie bereits im Mai war das gesamte Personal auch im Oktober kurz vor Saisonende (das Hotel macht ab 8. November Winterpause) immer sehr freundlich. Die Unterhaltung ist auf Deutsch oder Englisch problemlos möglich und bei Problemen wird einem sofort mit viel Freundlichkeit und Engagement geholfen. Das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe und ist lustig und gerne zu einem Plausch auf Türkisch + Gebärdensprache bereit.
15 Türkei-Urlaube haben wir gebraucht, um diese traumhafte Lage im Flora Garden zu finden. Sie schauen immer auf das Meer - im Deluxe Garden Doppelzimmer nur 20m vom Strand entfernt, vom Restaurant aus, von der Bar aus, .... Durch die unmittelbare Nähe zum Strand geht selbst der Lärm einer vierspurigen Straße von Manavgat nach Alanya, die direkt am Hotel vorbei führt, weitgehend im Meeresrauschen unter. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Ausflüge und Einkaufsfahrten können auf Wunsch über die Reiseleitung gebucht werden.
Sie haben Lust auf Yoga, Pilates, Massage, Wassergymnastik oder Wassersport, dann können Sie das im Hinterdrund gehaltene Angebot jederzeit nutzen. Am Strand und am Pool gibt es zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme. Der Strandboy bringt sofort die Auflagen und stellt die Schirme nach Wunsch auf. Das Personal der Strandbar ist permanent unterwegs, um die Gäste mit Getränken zu verwöhnen. Am Strand ist es angenehm ruhig, da das Hotel für Kinder kaum etwas bietet und Animation nicht zum Konzept gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team