Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet, mit allem was man braucht. Wir waren in den Holzbunaglows untergebracht, diese haben aber keinen direkten Blick zum Meer.Wir werden sicher wieder dort hin gehen, aber dann die Appartements (Deluxe Zimmer) direkt am Meer wählen. Lage einfach einzigartig. Sauberkeit ohne Mängel. Verpflegung All inclusive, an der es nichts auszusetzen gab. Gäste sind bunt gemischt, von Jung bis Alt alles verteten.Während unserem Aufenthalt alle sehr angenehm. Familien mit Kindern eher die Seltenheit. Zimmeranzahl 151 Zimmer, also für die Türkei eine eher kleine Hotelanlage, was alles sehr angenehm macht. Einfach hingehen und erleben.
Minibar mit humanen Preisen, 1,5L Flasche Wasser jeden Tag gratis. Safe ebenfalls Gebührenfrei. Telefon im Bad und Schlafzimmer. TV Flachbildschirm ca 10 deutschen Sendern. Den Rest der Beurteilung siehe oben bei Hotel Allgemein
Es gab Strandbar, Poolbar , Fisch - und Steakrestaurant , dann gab es noch eine Lobbybar , eine VIP- Bar und ein Winehouse. Nicht zu vergessen das große Restaurant wo Frühstücks - Mittag- und Abend Büffet gereicht wird. Qualität, Essen war stets vorzüglich, lediglich beim Frühstück wünschte man sich gerne die Brotauswahl eines deutschen Bäckers. Die gesamten Gastronomie Einrichtungen waren gepflegt und sehr sauber. Service vom Feinsten. Trinkgeld gibt man dort freiwillig und gerne. Atmosphäre stilvoll und sehr angenehm, fast von allen Tischen direkter Blick aufs Meer.
Das Personal war absolut zuvorkommend und freundlich, hatten auch mit deutschsprachiger Verständigung null Probleme. Die Zimmer wurden liebevoll und sauber gereinigt.Die Handtücher wurden auf dem Bett zu Schwänen trapiert und mit Blumen verziert. Arzt /Wäsche Service alles vorhanden. Beschwerden mußten wir keine loswerden .
Die Anlage liegt absolut direkt am Meer und verfügt über einen eigenen ca 900m langen Sandstrand.Gedränge kommt hier wirklich nicht auf. Der Strand wird sogar als Brutstätte von Meeresschildkröten heimgesucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Hotelanlage vorhanden.Wer mehr möchte muss auf Taxi oder Dolmus zurück greifen .Nächste größere Stadt ist Manavgat, ca 15 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.
Gott sei Dank alles ohne Animation. Wenn man wollte, konnte man folgende Angebote wählen. TAI-CHI & CHI KUNG , YOGA , AQUA GYM , BEACH VOLLEY, PILATES. Tennis , Tischtennis. Wunderschöner Pool, und traumhafter Sandstrand. Liegestühle mit Polsterauflage und Sonnenschirme genügend und ohne Gebühr vorhanden. Strandbadetücher werden ebenfalls vom Hotel gestellt. Duschen und WC Anlagen beim Pool sowie am Strand vorhanden und in sauberem Zustand. Es gibt eine eigene Disco. Der Strand ist nicht flach abfallend, sondern geht relativ schnell in die Tiefe .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team