- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bis auf ein paar kleine Problemchen vollkommen glücklich, entspannt und zufrieden! Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich, Hasan war immer für uns da! Auch an den Bars und in den Restaurants waren alle sehr höflich und zuvorkommend! Ein riesen Dankeschön geht auch an Onur, der uns mit seinen leckeren Cocktails am Relaxpool täglich eine kleine Freude bereitet hat! Beim Buchen der romantic Rooms sollte man direkt angeben, wo sich dieser befinden soll... Sonst muss man wohl oder übel seitlichen Meerblick genießen... ( hierbei handelt es sich allerdings nur um 3 Bungalows, aber wir hatten halt Pech) nach hartnäckigem Nachfragen an der Rezeption wurden wir jedoch mit der King Suite "entschädigt" und konnten am dritten Tag dann doch noch in unser Traumzimmer einziehen. :) Achja, der Jakuzzi erinnert eher an ein Kneipbecken, aber das ist ja auch gesund.. Das Diner auf unserer Terasse war unglaublich schön! Wir waren anschließend Papp satt, Kugel rund und glücklich! Auch wenn es in der "näheren Umgebung" (je nachdem, wie man es definiert) keine Einkaufmöglichkeiten gibt, kann man mit dem Dolmus problemlos alle Sehenswürdigkeiten auf eigene Faust erkunden, was definitiv zu empfehlen ist! Dolmus sollte es auch in Deutschland geben! ;) Das Abendprogramm war zwar "soft" aber für uns genau passend, jeden Abend gab es live Musik! Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, das Rundherum angenehm zu gestalten. Am besten hat uns die Beach Party mit den Millsy Brothers gefallen! Im Großen uns Ganzen waren wir durchaus zufrieden und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team