So schön hätte ich´s mir nicht vorgestellt. Der Service ist optimal, einige der Kellner und Barkeeper besuchen sogar nebenbei einen Deutschkurs um den Gästen noch mehr entgegen zukommen.Das Englisch ist mir schon gut genug, aber man kennt ja die Pappenheimer mit ihren weißen Socken ;))) Alle Angestellten sind super freundlich und die meisten auch aufrichtig. Sie freuen sich immer über ein Lächeln genau wie wir. Über das Essen kann man nicht meckern, da ist wirklich was für jeden dabei und jeden Abend unterschiedliche Hauptmenüs. Wer hier verhungert, dem ist nicht mehr zuhelfen ;))) Hier findet man die versprochene Ruhe und Entspannen sowohl am Strand, Pool oder im Wellnessbereich. Auch an die Umwelt denken die Leute hier, einfach mal drauf einlassen, denn zuhause wäscht man ja die Handtücher auch nicht jeden Tag. Uns wurde berichtet, dass im Oktober die Karetschildkröten, dort am Strand leichen und deshalb sind einige Strandteil zum Baden gesperrt. Ich finds gut. Das Zimmer ist vollkommen ausreichend mit allem, also Bad, Bett etc. Ganz besonders achtet man hier auf eine entspannte Atmosphäre und diese wir vorallem durch Lichteffekte erzeugt. Wundschön! Lasst es euch gut gehen und genießt die Ruhe. Wenn ihr wirklich mal raus wollt, könnt ihr gut und günstig mit dem Dolmus direkt vor der Tür fahren. Wir haben 2 € für die Fahrt nach Manavgat zum Markt und noch mal 4€ nach Side. Das ist super günstig und die Einheimischen im Bus sind auch nett.
Wir waren in einem kleinen Holzhäuschen untergebracht, mit einem Zimmer, einem Bad und einem Balkon. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend und schön hergerichtet. Mit Lichteffekten und einer modernen Ausstattung haben sie eine entspannende Atmosphäre geschaffen. Das Bad war sauber, keine Schimmelflecken o.ä.
Das Essen war wunderbar und sehr schmackhaft. Es wurde auch schön angerichtet. Wir wurden mit Herzlichkeit und Freundlichkeit bedient und die Gastro-Räume waren einwandfrei in Schuss und sauber. Es wurde sowohl landestypische als auch deutsche, italienische etc. Essen angeboten. Sehr zu empfehlen sind die Pancakes am Strand.
Super freundlich! Englisch können fast alle und einige lernen nebenher Deutsch. Zimmer wurde immer super sauber gereinigt. Ein Manko hatten wir allerdings doch zubeanstanden. Wir brauchten einen Arzt und trotz 24h Dienst konnte an einem Freitag um ca. 19 Uhr keiner aufgetrieben werden. Erst nach mehr maligen Aufforderungen wurden wir ins Krankenhaus nach Alanya geschafft. Dort wurden wir aber sehr freundlich behandelt. Sehen wir davon ab, konnten wir uns die anderen schönen Tage und Stunden nicht beschweren.
Für Ruhe Suchende die Richtige Lage, denn rund herum ist kein anderes Hotel, sodass die Gäste am Strand für sich sind. Für Party Suchende ist´s hier nichts, oder man mietet sich `nen Wagen und fährt nach Alanya.
Es wurden Yoga, Pilates, Tennis, Wasseraerobik etc. angeboten. Dazu wird nicht animiert, also kein lästiger Animateur, der dich ständig beim relaxen stört. Man bekommt einen Zettel mit den Zeiten, wann es anfängt und dann kann man einfach vorbei gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team