Das Hotel wurde im letzten Jahr eröffnet. Mit rund 150 Zimmern, aufgeteilt auf kleine individuelle Bungalows, eher ein kleines Hotel auf einer großzügigen Fläche von 85000m2 und einem eigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. Während unserem Aufenthalt war die Gästestruktur gemischt, überwiegend junge Paare und kaum Kinder. Für uns, die wir Ruhe suchten und relaxen wollten, war es optimal. Wir haben ein kleines, überschaubares und ruhiges Hotel zum entspannen gesucht und gefunden. Ab dem nächsten Jahr soll es erst ab 16 Jahren buchbar sein, dann wird es noch ruhiger. Wir werden wiederkommen und können es weiterempfehlen, denn dank des tollen Personals, der guten Atmospäre und des guten Spa Bereiches haben wir uns hervorragend erholt. Ein kleines Pardies ist es noch nicht ganz, aber auf dem besten Weg dazu.
Wir hatten wegen der Strasse gleich ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eines mit Poolblick. Dieses konnten wir problemlos am nächsten Tag tauschen. Das Zimmer war groß genug und vernünftig ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Waser aufgefüllt ( kostenlos ).
Wir haben in diesem Jahr in der Türkei schon wesentlich besser gegessen ( Select Maris Marmaris ), aber auch wesentlich schlechter ( Alinn Boutique Sarigerme ). Es ist halt Geschmacksache und für uns fehlte bei 2 Wochen Aufenthalt die Abwechslung ( erst 5 Tage Lammgerichte, dann 5 Tage Gyrros ) und die Präsentation der Speisen war etwas langweilig. So hätten wir uns beim Salat mal ein anderes Dressing ausser Öl und Essig gewünscht. Auch waren die frisch aufgeschnitten Speisen schnell kalt, da es keine Wärmelampe gibt. Diese fehlte auch bei der Pizza. Geschmacklich war alles in Ordnung und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Service beim Abendessen (Getränke und sonst ) klappte hervorragend. Die Atmospäre auf der Terasse ist gerade abends zum Sonnenuntergang wunderschön.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachlich gab es keine Probleme, da man bemüht war Deutsch oder Englisch zu sprechen. Bei Fragen half uns die Gästemanagerin Oxana Karpova schnell und kompetent weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und es wurde täglich damit nett dekoriert.
Das Hotel befindet sich etwa 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt zwischen Side und Alanya am eigenen Strandabschnitt. Rechts und links gab es nichts. Wer nach Side oder Alanya möchte, der kann dies per Dolmus, Taxi, Mietwagen oder aber einen entsprechenden Ausflug buchen.
Da es keine Animation gibt, war es am Pool und am Strand wunderbar ruhig und entspannend. Dazu trugen auch genug Liegen bei, denn es gab keine "Reservierer". Wassergymnastik, Yoga und Pilatis wurden angeboten, die beiden Tennisplätze waren wegen der Hitze verwaist. Es gab einen Getränkeservice am Strand und am Pool. Auf der Anlage gab es eine kleine Ladenstrasse, die noch kleiner wird, da ein Geschäft aufhört. Es gibt nur einen WLan Anschluss auf der Anlage, leider keinen PC.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 45 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team