Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und machte einen sauberen Eindruck. Es ist ein sehr kleines Hotel mit etwas mehr als 300 Zimmer. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und tw. Kies. Die Liegemöglichkeiten inkl. Sonnenschirme waren mehr als ausreichend und zusätzliche Schaumunterlagen wurden zur Verfügung gestellt. Die anderen Gäste waren Hauptsächlich aus Deutschland und Holland. Wir waren offensichtlich die einzigen Österreicher. Wenn man eines der unten beschriebenen Zimmer bekommt, ist das Hotel sicher zu empfehlen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN
Die Zimmer machten einen sehr sauberen und neuwertigen Zustand. Es gab einen LCD Fernseher (jedoch sehr schlechter Empfang) und eine funktionierende Klimaanlage. Der Kühlschrank funktionierte jedoch nicht und wie oben beschrieben wurde dieser auch einfach nicht repariert.
Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Es wurde immer reichlich nachgebracht und es gab eine große Auswahl. Getränkebestellungen sind jedoch wie oben beschrieben mit langen Wartezeiten verbunden.
Das Personal machte teilweise einen eher genervten Eindruck wenn man sich an einen der Tische setzte. Man kommt sich als Gast bei manchen Kellnern wie ein Störenfried vor. Vielleicht liegt das aber auch an der Mentalität der Einheimischen... Im großen und ganzen konnten das Personal Deutsch, war dies nicht der Fall konnte man sich mit Englisch weiterhelfen. Die Zimmerreinigung war dagegen sehr gut. Beschwerden (2x !) über einen kaputten Kühlschrank wurden überhaupt nicht nachgekommen.
Das Hotel befindet sich etwa 1h30min vom Flughafen entfernt. Einziges Manko war, dass das Hotel direkt neben der Autobahn (bzw. Hauptstraße) liegt und man den lärm je nach Zimmer ziemlich stark mitbekommt. Wir hatten das Glück, eines der 3 Zimmer direkt am Strand (etwa 50m vom Meer) zu bekommen und wurden daher auch vom Autolärm nicht gestört. Das Nachbarhotel ist sehr groß und das Abendprogramm groß. Die Musik des Amphitheaters des Nachbarhotels konnte man daher am Abend lautstark zusätzlich zur eigenen Musik an der Bar mithören. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sogut wie keine. Die sogenannten "Einkaufsstraße" besteht aus 2 Geschäftern die Kleidung, Luftmatratzen, Zigaretten (5 EUR !!!!) verkaufen und einem Arzt. Nächstmögliche Einkaufsmöglichkeit ist mit dem Bus zu erreichen.
Es gibt einen Tennisplatz und am Pool wurde auch ein Gymnasiktprogramm angeboten. Jetski, Parasailing etc. kann man im Nachbarhotel buchen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend beinhaltet 2xWoche ein Open-Air Kino, Livemusik, etc. Animation wurde keine geboten, was uns aber im vorhinein schon klar war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team