Die Sauberkeit und der Service waren sehr lobenswert. Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Adnan der Gästebetreuer ist uns in allem entgegengekommen und hat keine Mühen gescheut um unseren Aufenthalt noch angenehmer gestalltet. Beinahe alle Generationen von Menschen aus meistens europäischen Ländern waren vertreten. Im Hochsommer ist es sehr viel schöner und wärmer. Wer die Möglichkeit hat, sollte sich vorher auch ein wenig selbst erkundigen was man in der Nähe des Hotels sonst noch für möglichkeiten hat. Ansonsten einfach am Pool relaxen und einfach nur mal URLAUB machen :)
Sehr schöne Zimmer. Kein übertriebener kitsch, zumal man ja den Urlaub nicht im Zimmer verbringen will... Es war alles da was man brauchte. Wenn es nicht da war bekam man es auf Anfrage sofort. Der Zimmerservice hat problemlos und schnell stattgefunden. Jeden Tag fand man sein Zimmer und das Hotel Allgemein sauber auf. Das SPA war wirklich ein Traum. Angemessener Preis, sowie die Phantastische Betreuung. Empfehlenswert.
Das Essen war wirklich sehr lecker und es gab nicht ständig das Selbe wie man es sonst gewohnt ist. Das Restaurant war schön und gemütlich und abwechslungsreich. Im Hotel selbst war immer gute Stimmung. Man hatte nicht das Gefühl vor total versteiften und nervösen Mitarbeitern zu stehen, die sich auch ganz locker und cool mit allen unterhalten haben.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mit ganz normalem "hausenglisch" konnte man sich wunderbar verständigen und wurde auch verstanden. Selbst deutsch war kein Problem. Sonderwünsche wurden auch bestmöglich erfüllt.
Strand war ganz in der Nähe und alle Orte waren gut und einfach zu erreichen. ausflüge wurden uns nach Anfrage ermöglicht und man hat sich darum gekümmert. Einkaufen kann man in den näher gelegenen Ortschaften auch ziemlich gut.
Das nahegelegene Meer ist sehr schön. Der Pool war aber unser Favorit, weil man halt den Service dann genießen konnte und das Wasser sauber war. Die Liegen waren bequem und angemessene lautstärke zum schlafen war auch gegeben. Kleinigkeiten wie Badetücher oder Sonnencremes waren auch vor Ort, falls man sein eigenes vergessen hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aliye |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team