Es war mal wieder ein Traum Urlaub einfach super .Die mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Kellnern sind super freundlich und fleißig und machen alles was sie benötigen .Und liebe grüße an Oxana .Die hilf immer egal was sie für hilfe brauchen sie kan auch super Deusch sprechen. Ich kann nur sagen wen man abschalten und entspannen will ist da genau richtig .Es sind fast nur paare da die ihr liebesurlaub machen.
Das zimmer was ich hatte (Deluxzimmer) war super schön echt groß und derekt an strand es waren nur paar meter gehen und man ist am strand.Die zimmer sind mit merere lichterfarben ein zu stellen in rot oder blau super schön .
Das essen war mal wieder super es ist super gewürzt und es gibt für jeden was .Es war immer alles sauper beim essen und wurde sofort und immer schnell mit getränke versorgt.Und wen mal was felt was man möchte dan machen sie es wieder.
Wie schon geschrieben einfach klasse das personal .Die zimmer waren jeden tag super sauber gemacht .Und wen mal was war dan haben sie es sofort behoben .Ich kan nur sagen einfach klasse das personal man wird überall bedint am pool oder am strand .Einfach toll.
Das Hotel ist genau am strandt es gibt was ich auch immer jeden emfehlen nur kan ein Deluxezimmer buchen die sind mit Meerblick und dereckt am strand und echt ein Traum .Das hotel ist etwas abseits von den einkaufsmöglichkeiten aber der bus hält genau vor dem hotel und nach manvgat sind es mit dem Bus 15 min. und nach Alara Barsar sind es mit dem bus 10 min. kan ich echt nur emfehlen .
Ich kan nur von mir sagen es ist schön das es kein animation gibt die stören nur bei mir. weil ich zu diesem hotel nur sagen kann erholung pur man kann sich richtig enspannen weil auch keine kinder da sind .Der pool ist auch super und der strand ist richtig groß und super lang wo man auch lange spaziergängr machen kann .Man braucht auch keine angst haben das man keine liegen bekommt es gibt genug davon .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team