Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur.....

Eine Woche Entspannung pur..... Wir haben uns sehr wohl gefühlt,die Größe des Hotels war für uns optimal,das Zimmer schön groß, wir hatten ein deluxe Zimmer ,alles war sauber! Die Buffets waren sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Spabereich mit Silke und Murat muss hier erwähnt werden.Hochqualifiziert und motiviert führen sie und die Mitarbeiter ihre Arbeit am Gast aus. In unserer Zeit, waren alle Altersgruppen ab 16 Jahren vertreten,es waren Gäste aus den Niederlanden, England und Deutschland vertreten. Alles in allem,ein Hotel unbedingt zum weiter empfehlen!!!

• Auch hier alles BESTENS!!!! Delux Zimmer buchen, vom Bett aus kann man Strand und Meer erblicken. Standartzimmer liegen zur Strasse und sind aus unsere Sicht nicht empfehlenswert!!!!

• Alles in einem Wort ausgedrückt HERVORRAGEND!!!!!

• Alles in einem Wort ausgedrückt, VORZUEGLICH!!!!!!

• Gut
  • Ausserhalb gelegen, gute Verkehrsanbindung, ca.80 km vom Flughafen Antalya, nicht für Partygaeste geeignet......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Philipp

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage