- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt eine super Anlage, wenn man sich von Sonne, Strand, Meer und guten Essen verwöhnen und einfach mal die Seele baumeln lassen will. Wer abends Unterhaltung oder auch tagsüber Animation (außer Jet Ski am Strand) sucht, sollte vielleicht eher ein anderes Hotel wählen. Zwar liegt die Anlage direkt an der Hauptstraße. Jedoch bekommt man im Hotel selbst und auch im Zimmer absolut nichts mit. Die Anlage ist wunderschön angelegt, weitläufig und sehr gepflegt. Trotzdem kommt man sehr schnell zum zentral gelegenen Pool und Hauptrestaurant. Es gibt insgesamt 2 Stränden mit freien Liegen und Sonnenschirmen. Der Service rund um das Hotel echt klasse! Leere Teller wurden im Restaurant sofort abgeholt, alle sind absolut freundlich und zuvorkommend. Neben den 3 Hauptmalzeiten gibt es ein Langschläfer-Frühstück, ein Pancakehaus und diverse Strandbars; daneben auch noch einen Mitternachtssnack. Das Essen war grundsätzlich sehr lecker und die Auswahl enorm. Allein beim Frühstück gab es verschieden zubereitete Eier, Pfannkuchen, Pancakes, Salat usw. Bei den Hauptmalzeiten v.a. Fisch, Hühnerfleisch und Lammfleisch, aber auch hier immer eine riesige Auswahl an Salaten, Beilagen, Gemüse etc. Und nicht zuletzt ein super leckeres Nachtischbuffet. Jetzt zu den Punkten, die man vielleicht kritisieren könnte: das Hotel liegt wirklich sehr abgeschieden. Außerhalb gibt es einfach nichts - nicht einmal die sonst üblichen Markets. Zwar hat das Hotel selbst 2-3 Läden, aber dort gibt es nur den üblichen Plunder zu überteuerten Preisen. Mit abends ein bisschen Bummeln ist hier - außer innerhalb der Hotelanlage - nichts. Dazu kommt, dass auch das Abendprogramm im Hotel zu wünschen übrig lässt. Es gibt eine Band mit Sängerin, die jeden Abend an der Poolbar verschiedene "Shows" bietet, aber sooo toll war das dann auch nicht. Das Hotel ist einfach super, wenn man die Ruhe und viel die Zweisamkeit sucht. Dazu gibt es in der Anlage herrliche Flecken. Zum Strand ist zu sagen, dass er zwar wunderschön gepflegt und auch total ruhig ist, aber es handelt sich schon eher um einen Kies-, als um einen Sand-Kies-Strand handelt. Badeschuhe sollte man auf jeden Fall mitnehmen. Der Strand fällt im Wasser auch sofort sehr steil ab, so dass man nach ca. 2-3m schon nicht mehr stehen kann. Von den Gästen her sind die Mehrzahl Engländer, gefolgt von den Deutschen und ein paar Österreichern und Schweizern. Alle waren aber sehr nett und keiner ist negativ mit Trinkexzessen oder Drängeln am Buffet aufgefallen. Von der Altersstruktur waren neben ein paar Leuten jüngeren Alters (bis ca. 30) v.a. Ehepaare mittleren Alters und ein paar Ältere anwesend. Wir hatten einen Deluxe Room gebucht. Dazu kann ich nur sagen, dass es das beste Zimmer war, was wir in einem Hotel je hatten. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Jacuzzi (den wir allerdings nicht nutzten) und zwei privaten Liegen dort. Da wir aber lieber am Strand lagen, haben wir diese auch nicht benötigt. Das Zimmer war ziemlich groß und hatte auch ein großes Bad mit großer Regenwalddusche. Zum Bad ist allerdings zu sagen, dass es nur durch eine Glaswand vom restlichen Zimmer getrennt war. Zwar befand sich an der Wand noch eine undurchsichtige Jalousie, aber komisch war es zunächst trotzdem irgendwie. Man sollte sich also vielleicht schon ein bisschen besser kennen :-) Von der Lage war das Zimmer super! Wir sind von der Terrasse herunter und standen quasi direkt am Strand. Nachts konnte man das Meer rauschen hören. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Es war uns und unserem Personal eine Ehre Sie bei uns im Haus zu sehen und eine gute Zeit anzubieten. Wir wünschen Ihnen das Beste und erwarten Sie wieder nächstes Jahr! Alles Gute! Flora Garden Beach Hotel Management Team