Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschender Urlaub

Direkt an der Durchgangsstrasse gelegenes Hotel, Zimmer teilweise ungepflegt(Tapete löst sich, Wasserschaden an dem Bademöbel, Dusche undicht-nach dem Duschen Bad unterwasser, Abfluss richtsehr stark, Beleuchtungselektrik teilweise sehr amateurhaft zusammen gebaut) Insgesamt leicht desolater Zustand für ein Hotel das im Mai 2009 eröffnet hat. Angeblich keine Kinderbuchungen möglich, erst ab 16 auch in Begleitung der Eltern, bei unserer Anwesenheit 3 Kinder u ein Kleinkind anwesend????? Personal teilweise freundlich andere wiederum können nicht sprechen, Kellner teils in sehr schmutzigen , abgenutzten Ehemals weissen Hemden. Meiden!!!!!

• Sehr schlecht
  • Siehe Bewertung oben,wir hatten ein deluxe Zimmer

• Ausreichend Essen, qualitativ unterer Durchschnitt

• Nichts spezielles manchmal freundlich manchmal nicht ab und zu wird man auch erst sehr spät wahr genommen

• Normaler Kies/Sandstrand, Durchgangsstrasse direkt am Hotel,Ca 60 min. Transfer zum Flughafen

ohne Animation, Sportangebot ok Pool relativ klein

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Karlheinz

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage