- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Woche war die Anlage genau das Richtige für uns. Bei größeren Ansprüchen, insbesondere was die Speisenauswahl betrifft, reicht 1 Woche. Kritisch ist hier anzumerken, dass während unseres Aufenthaltes die Wasserschildkröten, auch in den Strandbereichen der Hotelliegen und der neu angelegten Uferpromende ihre Eier abgelegt haben. Da reicht es bei Weitem nicht aus, ein paar kleine Baustahlgerüste zum Schutz der Gelege aufzustellen und die Möglichkeit der Strandliegennutzung unmittelbar daneben zu gestatten. Das Gelege einer Schildkröte im Spielfeld des Volleyballfeldes blieb gänzlich unberücksichtigt und somit ungeschützt!!! Außerhalb der Anlage glich der ansonsten schöne Strand einer Sammelstelle für Plastikmüll, der bei starken Winden und hohem Wellengang sich in geringem Maße "selbst" reinigte (jeder Leser kann dies in seinem Sinne interpretieren!)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team