Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Immer wieder, toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel, eine tolle Anlage, sehr leckeres Essen. Erst einmal möchten wir uns für den tollen Service von ALI C. bedanken, toll klasse Kellner, der Service in seinem Bereich einfach unschlagbar, man fühlte sich einfach wohl bei Ihm, seine zuvorkommende Art, seine aufmerksame Art am Gast, einfach nur super. Thank you ALI...Danke an die Küche und das Küchenteam Ihr macht alle einen tollen Job, leckeres Essen das werde ich vermissen. Danke auch an unseren Kofferträger, ein toller Mensch habe nur den Namen vergessen, sehr freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit und er macht einen tollen Job und sehr anstrengend dazu, aber er hat immer ein Lächeln im Gesicht, ankommen wohlfühlen. Die Animation wird nur auf Englisch geführt und war zu unserem Zeitpunkt sehr eintönig, meist dasselbe Programm Music Quiz für Engländer, schade das die Deutschen Gäste nicht wahrgenommen werden. Die Manager wirken sehr angespannt und unfreundlich, aber mit diesen hat man nichts zu tun, man sieht Sie nur im Speisesaal. Der SPA Bereich ist wunderschön, der Preis ok eine komplette Behandlung ca. 2,5 Stunden Programm pro Person 70 Euro, danach wird einem eine Diagnose gegeben, diese auf weitere Behandlung hinweist, angeblich unschlagbare Preise, im Gegenteil viel zu teuer, kann man aber mit guten Argumenten ablehnen, danach hat man seine Ruhe. Danke an das Foto-Team, tolle Bilder, spitzen Preise und es hat so viel Spaß mit euch gemacht. Gerne wieder. Dieses Team ist nicht aufdringlich, dies Akquise sollte vom SPA Team übernommen werden, Vorschlag macht doch einfach mal Aktionstage 15 min Massage 15 Euro oder eine Gesichtsmassage für 10 Euro als Beispiel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber, Danke auch hier an die Putz Fee. In manchen Bereichen sollte die Hygiene und die Ordentlichkeit besser gemacht werden, Toilette unten am Pool, Toilette bei der Lobby Bar und das Gelände am Tennisplatz, vielleicht sollten die Manager mal einen Spaziergang machen. Im Großen und im Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub und es war wunderschön es sind nur Kleinigkeiten und Denkanstöße für verschieden Bereiche, in diesen Verbesserungen nötige wären. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen und dieses Hotel weiter empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten eine wunderschöne Juniorsuite mit Meerblick, 5 Treppen bis an Strand, klasse und vor allem hatten wir Ruhe und Erholung pur. Wenn Sie Party haben wollen, sind Sie in diesem Hotel falsch.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage