- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel, das erste Mal in der letzten Woche der Saison im November 2012 , nun kurz nach Beginn der Saison 2013. Die Winterpause ist dazu genutzt worden, verschiedene Dinge zu erweitern bzw. zu renovieren und zu verschönern. So ist z.B. ein komplett neuer Bereich mit einigen fest installierten Sportgeräten unterhalb des Restaurants direkt am Strand entstanden. Das Hotel liegt etwas abseits der nächsten Ortschaft, es gibt unmittelbar an der Hoteleinfahrt ein paar kleinere Läden, in denen alle Dinge des täglichen Bedarfs und Souvenirs zu erwerben sind. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem Dolmus ist man für ca. 2,50 Euro in Manavgat, wo es einen großen Bazar sowie alle anderen Geschäfte gibt. Das Hotel liegt DIREKT am Strand, näher geht es nicht. Der Strand besteht aus Sand und feinem Kies, Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse sind auch bei den meisten recht gut, Englisch und Deutsch werden von den meisten verstanden und gesprochen. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und kompetent, auf Probleme wurde schnell reagiert (Klimaanlage leckte Kondenswasser, innerhalb einer halben Stunde behoben). Die Speisen waren vielfältig, sehr lecker und immer hygienisch und kreativ dekoriert präsentiert, nach unserer Bewertung ist da bei jeder Mahlzeit für jeden was dabei. Animation ist vorhanden, ist aber sehr zurückhaltend, was uns persönlich gut gefallen hat. Der Pool war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend geräumig (siehe die vielen Bilder zum Hotel). Sehr gut auch der kostenlos zu nutzende Safe in den Zimmern. Das Hotel wird im Schwerpunkt von Paaren gebucht, das Mindestalter für eine Buchung liegt bei 16 Jahren, so dass es keine kleinen Kinder dort gibt. Da alles All-Inclusive ist, gibt es auch keine lästigen Armbändchen. Für alle, die einen ruhigen und entspannten Paarurlaub suchen absolut empfehlenswert, wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team