- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Sehr in die Jahre gekommen. Es ist teilw mit 5 Sternen ausgezeichnet - ist es aber in keinem Fall. Zimmer (wir hatten das Deluxe mit Meerblick, die Standardzimmer sind aufgrund der direkten Straßenlage nicht zu empfehlen) sind ok, Duschkabine von innen allerdings komplett verschimmelt! Reinigungskräfte haben vermutlich noch nie eine Schulung mitgemacht... Fanden es im Bad teilw so unhygienisch, dass wir die Toilette jeden Tag nachdem die Reinigungskräfte da waren, erst einmal kräftig desinfiziert haben. Der Abfluss im Waschbecken hat sehr unangenehm gestunken. Wir haben nach jeder Benutzung den Stöpsel ins Becken reingedrückt, so haben wir den Geruch in den Griff bekommen. Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft, das servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Allgemein sind alle Mitarbeiter im Hotel äußerst freundlich, so dass man über manchen Mangel hinweggesehen hat. Poollandschaft hat uns gut gefallen, Liegen und Schirme absolut in Ordnung und bequem. Unterhaltungsprogramm in Ordnung. Die Pianistin hat allerdings jeden Abend die gleichen Lieder gespielt, in gleicher Reihenfolge. Fanden wir schade. Der Basar in Manavgat (immer Mo und Do) ist sehr zu empfehlen. Unglaublich günstige und gut gemachte Fake-Produkte. Allerdings immer handeln! Fazit: Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft und gute Liegen. Hotel ist allerdings alt und Zimmer, vor allem Bad, teilw sehr dreckig. Wir würden das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Erstens bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und auch für unsere Entwicklung. Das Hotel Management und alle Abteilungsleiter wurden im Bezug auf Ihre Beschwerde informiert, und eine besondere Besprechung hat deswegen stattgefunden und wir haben eine ganz schöne Lösung gefunden. Leider können wir mit Ihnen über unsere Lösung und Möglichkeiten nicht mitteilen, weil wir weder Ihre Telefonnummer noch Ihr E-mail Adresse haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie Ihre Kontaktinformationen mit uns teilen würden, über fom@floragardenhotel.com oder rdm@floragardenhotel.com. Dann können wir Sie so bald wie möglich kontaktieren und Sie über die Möglichkeiten informieren. Danke für Ihr Interesse Alles Gute Flora Garden Hotel Management