Günther (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Genuss & Herzlichkeit

Erholung pur – ein unvergesslicher Urlaub mit ganz besonderen Menschen! Wir durften zwei traumhafte Wochen im Flora Garden Beach Hotel in Kizilot verbringen – und es war vom ersten Moment an pure Erholung! Besonders das Lake House war ein absoluter Glücksgriff: ruhig gelegen, stilvoll eingerichtet und mit direktem Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Die Kombination aus Natur, Privatsphäre und Komfort ist einfach unschlagbar. Die Lake House-Zimmer sind großzügig, modern und perfekt für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen. Jeden Morgen mit Vogelgezwitscher aufzuwachen und den Tag auf der eigenen Terrasse zu beginnen – das war für uns echtes Urlaubsglück. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und in wunderschönes Grün eingebettet. Das kulinarische Angebot war ebenfalls herausragend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders gefallen haben uns die gemütlichen Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Es wurde auch jederzeit auf individuelle Wünsche eingegangen – ein großes Plus! Ein ganz besonderer Dank geht an den Hotelmanager Mustafa, der stets präsent war, ein offenes Ohr für die Gäste hatte und mit seinem Engagement dafür sorgt, dass im Flora Garden eine ganz besondere Atmosphäre herrscht. Ebenso möchten wir uns herzlich bei Küchenchef Hüseyin bedanken – das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Genuss – und bei Restaurantchef Arif, der mit viel Herz und Professionalität sein Team leitet und den Gästen das Gefühl gibt, willkommen und wertgeschätzt zu sein. Ein großes Dankeschön auch an unsere beiden liebsten Kellner Bayram und Eylem: Ihr habt mit eurer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und positiven Ausstrahlung jeden Tag aufs Neue zu etwas Besonderem gemacht. Wir haben uns bei euch rundum wohlgefühlt! Der Strandbereich, das Unterhaltungsprogramm, die entspannte Atmosphäre im Spa und die vielen liebevollen Details runden das Gesamtpaket perfekt ab. Fazit: Das Flora Garden Beach ist nicht nur eine wunderschöne Hotelanlage – es sind vor allem die Menschen dort, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen. Wer Ruhe, Natur und Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz sicher wieder – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch allen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Günther

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre wertvolle Zeit darauf verwenden, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr glücklich, Gäste wie Sie zu haben, die ihre positiven Kommentare mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen nächsten Urlaub. Wir bringen Ihnen unsere Ehrerbietung entgegen und hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sibel AKSOY / Gästebetreuungs Managerin

Offizielle Hotel Homepage