Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Hotel sehr schön direkt am Meer gelegen,Zimmer immer sehr sauber .All Inclusive war immer reilich und gutes Essen vorhanden Wir waren im juli ca.33 - 37 Crad.Ist nicht jedermanns sache.

• Gut
  • Zimmer ausreichend großca.30m² mit Terasse und Mimibar.Tresor war vorhanden und eine Klimaanlage die gut funklioniert

• Qualitat und auswahl der Speisen war sehr gut,Hygiene im Restaurant wahr gut.Bars und Restaurants wahren genug vorhanden

• Sehr freundliches Personal,Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Leider fast nur englisch sprachiges Personal.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen sehr schön,leider Hauptstrasse vor der Anlage.Ca.1,5h Transfer zum Airport.

• Gut

Strand und Pool waren in Ordnung,Liegestühle und Schirme waren immer genug vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage