Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

aufgrund der Hotelgröße war alles überschaubar und sehr angenehm. eine saubere Anlage ( die Grünanlagen könnten etwas besser gepflegt werden ) , die durch die örtliche Lage ( am Meer / Mahlzeiten immer mit Meerblick ) zum echten Highlight wird. All inclusive beinhaltet reichhaltige und vielseitige Mahlzeiten, die immer attraktiv angeboten wurden und sehr gut geschmeckt haben. Aufgrund der sehr vielen Engländer, einigen Skandinaviern und wenige Deutsche sollte man vorher besser das Schulenglisch auffrischen....:-) aber das Publikum im Gesamten war sehr angenehm. man sollte etwas Verständnis für das Personal ( besonders bei den Mahlzeiten ) mitbringen !! die Mädels ( !! ) und die Jungs machen einen super Job und das bis zu 14 Stunden am Tag !! kleine Fehler muss man nicht an die große Glocke hängen.

• sauber, ordentlich - wie im Katalog !! und das hat man selten ! ein echtes Highlight war die Klimaanlage - ca. 5-7 Minuten und man war von 35 Grad auf 20 Grad angekommen...

• DANKE an Mehmet Kucuk !!!!! er hat uns viel Freude und noch mehr Annehmlichkeiten bereitet. Toller Service mit viel Aufmerksamkeit & Menschlichkeit. Mehmet kucuk!!!!! O biz çok verdi sevinç ve daha fazla dahi facilities. Büyük çok hizmet et dikkat and insanlık. Kleiner Service von Sabine & Markus !!

• nette, freundliche Leute !! Aufdringlich...nö, kann man nicht sagen. Zimmer waren immer sauber und ordentlich, einen Arzt traf man in der Hotelpraxis an bzw. konnte diesen bei Bedarf ordern ( wohl auch in sehr schneller Zeit !!)

• wenn man sich nur erholen möchte - eine Traumadresse. Transfer zum Shoppen gab es täglich und die Angebote für Ausflüge waren reichhaltig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Markus

Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage