Das Hotel war super zum Relaxen und Erholen, genau das was wir gesucht haben. Die Anlage sah genauso aus, wie im Katalog abgebildet. Es war ein super schöner Urlaub, so dass wir gerne wiederkommen. Am liebsten "bis morgen" ;-) Bei einem netten Fotografenteam in der Hotelanlage haben wir wunderschöne und unvergessliche Urlaubsfotos von uns machen lassen. Dabei hatten wir eine Menge Spaß und hatten immer was zu lachen (Ameisenscheiße). Wärmstens zu Empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Die Auswahl am Büffet war sehr vielseitig und das Essen war lecker.
Das Personal war sehr nett und hat einen immer freundlich begrüßt.
Vom Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Meerblick und es waren nur wenige Meter bis zum Strand.
Es wurden kaum Animationen angeboten, so dass man sich wunderbar erhohlen konnte. Der Pool war sehr sauber. Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnte man man am Strand und Pool immer eine Liege mit Schirm finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen & Aline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr solche schöne Wörter von Ihnen zu hören, Es schenkt uns mehr Energie um besser zu werden und Sie wieder im Hotel haben zu dürfen. Nächstes Jahr haben wir mehrere Überraschungen für sie und wir freuen uns sehr! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Flora Garden Beach Hotel Management Team