Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Arski (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vor diesem Hotel ist zu warnen. Zimmer 1009 - der Balkon total zugewachsen, direkt dahinter befindet sich der Wirtschaftshof des Hotels.Arbeitsbeginn 0530 Uhr. Sehr grosser Lärm. Nach heftiger Reklamation( die Hotel Rezeption war der Meinung dass diese Zimmerkategorie der Economyklasse entspräche - man könnte ja ein DeLuxe Zimmer nehmen( 30 Euro Aufpreis pro Tag, pro Person), tatsächlich war es ein "Dschungelcamp". Nach langer Verhandlung bekamen wir 2 Tage später ein Ersatzquartier das von der Lage her etwas besser war ,aber nach genauerem Hinsehen, speziell in der Duschwanne, nur so von Schimmel strotzte. Die Duschtüren mussten repariert werden und das WC Wasser lief durchgehend.Der Strand war eher einer Schottergrube zuzuordnen(tiefe Traktorspuren, keine wie immer gearteten Wassersportmöglichkeiten(Surfen , Boote usw.) Für einen "Beachclub" reichlich wenig !! Das Essen war sehr einfältig, jeden Tag das gleiche. Das Personal allerdings war top - Freundlich, hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Wäre alles Andere auch so gewesen, wäre es ein schöner Urlaub geworden. So aber werden wir solche Türkei Urlaube uns sehr überlegen. Fazit: Der Preis ür dieses Hotel war in keinem Fall gerechtfertigt !!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Arski

Liebe Gäste, Erstens möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Meinung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Meinungen und Vorschläge zu unserem Management weitergeleitet. Sie werden sich am bestens darum kümmern. Wr feuen uns wieder diese Saison bei uns zu sehen! Mit Freundlichen Grüßen, Flora Garden Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage