Alles bestens! Ich bin zum 2. mal hier. Floria Beach ist etwas besonderes. Das liebenswerte Hotel punktet durch eine ganze Reihe von Annehmlichkeiten!! Der Hotelmanager und sein nettes Team machen hier sehr gute Arbeit, sind sehr bemüht und zaubern jedem Gast einen besonderen Urlaub...........einfach zum WIEDERKOMMEN😊
Komfortable und geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Super bequeme Betten..... Ich habe so gut geschlafen!
Lecker, lecker, lecker! Sehr geschmackvoll, reichlich, abwechslungsreich. Ein großes Lob der Küche!
Perfektes Service von Ankunft bis zur Abreise. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen sind das Barpersonal, der Nachtwächter, der Rezeptionist, das Strand- und Reinigungspersonal. Sämtliche Wünsche wurden prompt erledigt.
In der Mitte des schönen, modernen Hotels befinden sich 2 riesige, schattenspendende Gummibäume. Hier kann man neben der Pool- sowie Strandanlage aufgrund der entspannten, angenehmen Atmosphäre mit Meerblick relaxen und den ganzen Tag verweilen und abends den wunderschönen Sonnenuntergang genießen.
Es gab während meines Aufenthaltes 2 mal Live-Musik, die zum Tanzen verführte. Die tägliche Hintergrundmusik war sehr schön und soooo chillig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |