Sind um Mitternacht angekommen, unser erste Eindruck war nicht gerade euphorisch. Von aussen sieht man nicht viel, ist man aber dann aber im Inneren des Hotels erwartet einen eine wunderschöne Oase. Sehr tolles Hotel, wunderschönes Ambiente. Wir wurden gleich vor dem Hotel abgeholt von einem sehr netten Mann der Baki heißt. Er hat uns nicht nur vor dem Hotel abgeholt, er hat uns auch menschlich abgeholt, ein echt toller Kerl.
Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, bei uns waren die Betten auseinander, es ist aber kein Problem wenn man sie auf ein Doppelbett zusammenstellen möchte, wir dachten anfangs die Betten würden auseinander rutschen, war aber nicht so, haben trotzdem sehr gut geschlafen. Bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu beanstanden, die Damen leisten sehr gute Arbeit und sind auch noch kreativ Betten Gestaltung. In der Dusche ist für zwei Platz, ein Föhn für die Haare ist vorhanden, auch Duschgel gibt's in der Dusche. Einen Zimmersafe, leicht zu bedienen gibt es auch.
Man fühlt sich aufgrund der Größe sehr wohl hier, bei unserem Aufenthalt war fast immer das selbe Küchen und Servicepersonal anwesend. Das Angebot war voll okay und auch soweit es für ein Hotel dieser Größe möglich ist ganz abwechslungsreich, das Management und das Personal ist sehr bemüht, das spürt man als Gast auch. Das Salatbuffet ist vielfältig und frisch, bei den Desserts gibt es immer Torten, und abwechslungsreiche Schmankerl. Die Auswahl überfordert einen nicht weil sie überschaubar ist. Der Kaffee ist sehr, sehr gut besonders der ( short Coffee ) immer cremig und bist zum Schluss auch so, er wurde unsern Erwartungen und Geschmack gerecht. Hier wird gegrillt und vegetarisch passt auch. Essen direkt am Meer, ein Traum, auch abends genießt man eine romantische Atmosphäre mit Jazz Musik im Hintergrund. Dieses Hotel ist ein wirklicher Geheimtipp.
Das Personal ist wirklich immer freundlich und manche Mitarbeiter sogar super gelaunt. Ein wenig Englisch hilft, ab und zu geht es auch mit Deutsch, türkisch sowieso ;-)
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, das hat uns aber im garnicht gestört. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wunderschöner Ausblick. Die Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel, mit dem Filmisch braucht man geschätzte 10 Minuten in die Stadt. 10 Minuten zu Fuß gibt es die Möglichkeit Tandem Paragliding zu Buchen, 55 € ein Sprung.
Wir haben die Freizeitgestaltung nicht genutzt, Dart und Tischtennis gibts, auch ein Gitarren Abend wurde veranstaltet. Pool ist auch in der Anlage - wir persönlich liegen aber viel lieber am Strand. Der klein aber fein ist. Die Steine haben uns nicht gestört, wir empfehlen aber Badeschuhe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Reinhard |