Schoenes kleines und freundliches Hotel ein wenig ausserhalb von Antalya. Sehr sauber und toller Service im Restaurant - sehr leckeres Essen.
In den Zimmern befindet sich alles man braucht oder erwartet. Die Zimmer werden taeglich sehr gut gereinigt! Sofern man mit 3 Erwachsenen im Zimmer ist, wird es jedoch sehr eng, da die Zimmer recht klein sind.
Beim Essen kann man sich eigentlich nicht beschweren. Es gibt nicht all zu viel Auswahl, jedoch ist alles frisch und abwechslungsreich. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die Salate, wovon es jede Menge gibt und das leckere Fleisch :)
Beim Service muss ich leider 1 Punkt abziehen, da die Freundlichkeit an der Rezeption manchmal nicht die beste ist ( vor allem vom Rezeptions manager - ein aelterer Herr) Pro Zimmer bekommt man 1 Schluessel, egal mit wie vielen Personen man untergebracht ist. Wir waren zu 3 im Zimmer und leider wurde 1 person von uns krank. Damit wir nicht staendig klopfen/klingeln mussten (damit wir sie nicht staendig aufwecken) wollten wir gern einen weiteren Schluessel haben, was uns aber nicht erlaubt wurde. Wenn wir ins wollten sollen wir bitte zur Rezeption kommen und sie oeffen die Tuere dann!!!! Ansonsten ist der Service im Hotel top, egal ob an der Bar, Beach, Zimmerreinigung oder Restaurant! Besonder Ismail - einen grossen Dank an ihn :)
Das Hotel befindet sich ein wenig ausserhalb von Antalya, aber man kann das Zentrum in nur wenigen Minuten mit dem Bus 101 erreichen (kostet 1 Euro oder 3 Lira pro person). Sonst gibt es 2-3 kleine geschaefte und Restaurants in der Umgebung. Das Hotel selbst liegt an der Hauptstrasse und je nach Zimmer kann man den enormen Verkehr sehr stark hoeren (nehmt Ohrenstoepsel mit :D ) Das Hotel hat einen direkten Strandzugang aber aufpassen, der Strand ist nicht mehr im gleichen Zustand wie auf den Fotos. Sehr viele Steine und Felsen, sodass man ohne Schuhe kaum ins Meer kann.
Im Hotel kann man Tischtennis und Dart spielen. Ansonsten ist es eher ruhig und zum entspannen :) Hin und wieder gibt es abends Live Music oder auch mal eine Bauchtanzshow. Wer wilde Action oder Party sucht, sollte in die Stadt fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |