Super Hotel, sehr gute Lage, direkt am Strand und gleich am Meer. Fantastische Ausstattung und ein wirklich super Service. Traumhafte Aussicht, alles rundum stimmt!
Super Ausstattung der Zimmer und wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Es war vom Wasserkocher, großes Fernsehgerät, bis zum Fön alles vorhanden, was man benötigt.
Eine gelungene Atmosphäre. Wir haben sehr oft auf der Terasse gespeist, es hatte für uns so etwas wie Karibik-Flair. Das Essen war sehr abwechslungsreich, liebevoll angerichtet und war geschmacklich sehr gut.
Ein Lob auf das Personal und das ganze Team des Hotels. Kompetent, Freundlich, hilfsbereit und mit Interesse an jedem einzelnen Gast.
Am Ortseingang von Alanya gelegen. Schön ruhig und etwas für Geniesser. Mit dem Bus, der fast direkt vor dem Hotel hält ist man sehr schnell in der Innenstadtft mit den vielen Geschäften und dem schönen Hafen. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele, z. B. in Alanya die Burg, eine Seilbahn die dort hinauf führt, die Wasserfälle, Grotten u. v. anderes mehr.
Schwimmen, schnorcheln, Strandspaziergänge. (Fitnessraum war noch im Ausbau)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Johanna |