Das Hotel war eins A und hat meine Erwartungen im Allgemeinen, sei es von der äußeren Architektur, der Lage oder der Innenausstattung her, vollkommen übertroffen. Schon bei Ankunft freut man sich auf die folgende Zeit!
Die Zimmer waren sehr, sehr sauber und hatten alles was man braucht. Ein großes Bett, sowie genügend Spiegel. Das Bad, wie auch das restliche Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Eine Klimaanlage, ein Fernseher, ein Safe, ein Wasserkocher und genügend Platz für die Kleidung usw. waren vorhanden. An der Ausstattung des Zimmers gibt es daher nichts zu bemängeln. Der Blick aus dem Zimmer war in Richtung Strand gerichtet. Man konnte entspannt das Fenster offen lassen und wurde morgens von einer leichten Brise geweckt. Herrlich.
Das Essen ist ein Erlebnis für sich. Da es zur Zeit kein offenes Buffet aufgrund der Anzahl der Gäste gab, wurde man wie in einem Restaurant mit einem mehrgängigen Menü versorgt. Das Essen wurde sehr schön hergerichtet und die Portionen waren sehr gut verteilt, sodass man mehr als satt wurde. Das Highlight für mich persönlich, waren der Nachtisch und die Früchte. Es war jedes mal aufs neue eine Geschmacksexplosion.
Die Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sie sind sehr professionell und halten die Anlage stets sauber. Sie waren immer sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch waren sie durch ihre freundliche Art für den ein oder anderen Spaß zu haben, zb. gemeinsames Volleyball spielen usw. Programme wird es unter anderem auch geben, die eine lockere Atmosphäre schaffen sollen und den Gästen dadurch schöne Erinnerungen schaffen.
Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Das Hotel ist direkt am Eingang der Stadt. Dass das Hotel am Strand liegt wäre nicht die richtige Bezeichnung, vielmehr müsste man sagen, dass es direkt am Ufer ist. Man hat das Gefühl aus dem Hotelzimmer direkt ins Meer springen zu können. Aber nicht nur das Meer ist in Sekunden zu erreichen. Hervorzuheben ist vor allem, dass der Strand und das Wasser sehr sauber waren. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man in ca. 10 Minuten die Stadtmitte erreichen kann. Falls man den Weg zu Fuß in die Stadt gehen möchte, kann man schön auf einer Straße die direkt am Strand entlang führt, bis dahin laufen. Auf dem Weg dorthin gibt es verschiedene Läden, sodass man sich gerne auch Souvenirs unterwegs besorgen kann. Verschiedene Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus auch ganz einfach zu erreichen. Bei Fragen kann man sich auch immer an das Personal wenden, welche immer zur Stelle sind. Ein Muss zu sehen ist auf jeden Fall die Burg. Die Sicht von da oben ist einfach unschlagbar. Der Blick auf das Meer, sowie auf die Stadt sind unbezahlbar und zeigen die Schönheit der Stadt.
Es bietet sich allerlei an. Nicht weit entfernt gibt es einen kleinen Sportpark mit zwei Basketballplätzen und weiteren Tennisplätzen. Auch befinden sich dort einige Geräte, wie in einem Fitnessstudio, nur unter freiem Himmel. Andernfalls bietet es sich auch an im Hotel Tischtennis oder am Strand Volleyball zu spielen. In Zukunft wird es auch Aktivitäten im Hotel geben, wie zb Wasser-Basketball. Wer aber einfach nur entspannen will, der legt sich an den Pool bzw. geht die Treppen runter und legt sich an den Strand und genießt die Sonne, die auch ganztägig auf den Pool scheint. Bei zu viel Sonne kann man auch einfach den Schirm öffnen und einfach abmatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gülsah |
Sehr geehrte Frau Gülsah, wir bedanke uns herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns sehr Ihren Urlaubswünschen gerecht geworden zu sein. Da Urlaub die schönste Zeit im Jahr ist geben wir uns noch mehr Mühe um Ihnen und all unseren Gästen diese Zeiit so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Anfragen und machbare Wünsche stehen wir unsren Gästen vorab des Uralubantritts zur verfügung. Eine kleine E Mail genügt um Wünsche erfüllen zu können. Hier bitten wir Sie uns auf untere Adresse zu kontaktieren. Mit den besten Wünschen und Grüssen aus der gastfreundlichen Türkei verbleiben wir und hoffen Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir lassen Träume wahr werden... Ihr, Mustafa GÜN Hotelbesitzer und Manager mgun@floriabeachhotel.com