- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe am 01. November 2014 meinen 50. Geburtstag im Biohotel Werratal mit 49 Gästen gefeiert. In der Zwischenzeit ist fast kein Tag vergangen, an dem ich nicht an diese wunderschönen Stunden dachte oder wir im Familien- und Freundeskreis darüber sprachen. Für meine Gäste und mich war es eine rundum perfekte Feier und all meine Wünsche und Vorstellungen wurden übererfüllt. In Süddeutschland wohnend, wurde in nur einem persönlichen Gespräch in Hann.Münden alles Wesentliche geklärt. Der Inhaber und Küchenchef, Herr T., nahm sich sehr viel Zeit und hat uns kompetent hinsichtlich Ablauf der Feier, Menüvorschläge, Getränke etc. beraten. Alle weiteren Detailabsprachen erfolgten völlig problemlos telefonisch oder per E-Mail. Essen und Getränke: Wir hatten die "Rund-um-glücklich-Pauschale" mit Buffet gebucht. Alles kontrolliert ökologischer Anbau, keine Farbstoffe, keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Es war vielfältig, köstlich, optisch ansprechend, einfach genial! Auch die veganen Gäste waren äußerst zufrieden. Hervorragende Weine und (das hört sich jetzt vielleicht blöd an) ein ausgesprochen wohlschmeckendes Tafelwasser. Service: Hervorragende Betreuung bei den Vorbereitungen und bei der Feier selbst durch die Inhaberin, Frau Rothweiler-Treichel, dem Restaurantleiter, Herr Beister. Das gesamte Serviceteam war freundlich, zuvorkommend, kompetent, flexibel und hilfsbereit bis morgens um 5.30 Uhr. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Räumlichkeiten: Wir waren im sogenannten Kaminzimmer welches sehr stilvoll und doch wahnsinnig gemütlich war. Die Gestaltung der Tische einschließlich Tischschmuck war hervorragend. Es waren wirklich alle, ausnahmslos alle Gäste, beeindruckt und begeistert. Da die Räumlichkeiten auch für Konferenzen zur Verfügung stehen, ist die notwendige technische Ausrüstung z.B. Leinwand für Präsentationen usw. vorhanden. Ich empfehle noch DJ Thomas Gibhardt aus der Kassel, den ich gebucht hatte. Hotelzimmer und Umgebung: Wir haben alle bestens geschlafen. Hervorragende Zimmer, super Matratzen, angenehme Bettwäsche, tolle Bäder, alles tadellos! Gäste aus Süddeutschland waren bereits ein paar Tage früher angereist und haben die Region z.B. mit Mieträdern ausgiebig erkundet. Andere haben in Göttingen an einer Stadtführung teilgenommen. Zusammenfassung: Wir waren "rund-um-glücklich" und empfehlen Restaurant und Hotel uneingeschränkt weiter! Nochmals vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut