Ein gutes Hotel für und allerdings nur 4 Sterne und keine 5 Sterne. Mit ein paar Änderungen könnte man es sicher zu einem 5 Sterne Hotel herausputzen.
Das Zimmer war gut, allerdings wurde es für meine Verhältnisse nicht gut geputzt, Reste von Sand und Haaren vom Vortag wurden aus der Dusche nicht entfernt, leere Seife wurde nicht aufgefüllt, unterm Waschtisch war es sehr dreckig. Im Bad gab es Schimmel. Die meiste Zeit müsste man kalt duschen. Die Batterie vom Safe war leer, wodurch er sich nicht öffnen lies, daraufhin hat man uns nur immer wieder gesagt, dann müssen sie das der Rezeption melden und wir kommen um den zu öffnen, anstatt einfach meine Batterien zu bringen. Vor den Zimmern auf den Gängen lagen viele Blätter rum und es macht keinen saubern Eindruck.
Die Auswahl war gut an Speisen jedoch war das „warme“ Essen fast immer kalt.
Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Deutsch konnte dort fast keiner.
Das Hotel liegt relativ außer, die kleine Stadt in der Nähe lohnt sich gar nicht.
Msn hat wenig von der angebotenen Animation mitbekommen. Der Wasserpärke war echt cool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Steffi |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren urlaub entschieden haben. Vielen dank für Ihre Bewertung. Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung. Mit freundlichen grussen. Das Marketing Team