Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind zu viel des Guten

Schlecht

Große Hotelanlage am Hang gebaut. Der Anstrich könnte erneuert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Boden ist gefließt. Die Speisen sind nicht gerade ansprechend und von 5 Sternen kann hier wirklich nicht die Rede sein. Das Hotelpersonal ist (für uns als Griechenland-Urlauber)enttäuschend unfreundlich und kurz angebunden. Ein" Guten Tag oder Kalimera"wird ignoriert-hier kennen wir Griechenland anders. Beim Abendessen in einem "5 Sterne Haus" sollte man auf angemessene Kleidung achten, wenn schon nicht der Gast selbst, so ist hier der Saalchef gefordert, Flipflops und Badeshorts zu verbieten. Für Familien sicherlich geeignet, jedoch schlecht für ältere Menschen mit Gehschwierigkeiten, da sehr viele Treppen zu überwinden sind. Fazit: Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen und keinesfalls 5 Sterne A Kategorie. Mit 3, 5 Sterne ist es gut bewertet. Für Erholungssuchende ohne Gehbeschwerden geeignet. Wer abends gerne bummelt geht ist hier falsch untergebracht. Ein Auto hat uns hier sehr geholfen.

• Gut
  • Ausreichend große helle und subere Zimmer. Keine Mücken oä.Man kann wunderbar bei offener Balkontür schlafen, da der Seewind für nötige Frische sorgt, allerdings stört hier der Strassenverkehrslärm (Hauptstrasse von Iraklion nach Chania).Badezimmer ist sauber und ok.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit in den Restaurants ist durchschnittlich, genau wie das Essen. Ich hätte mir mehr Landestypische Küche gewünscht statt Italienische Ausrichtung(es waren sehr viele Italienische Urlauber anwesend).Da wir ein Urlaubsauto hatten(von Vorteil)haben wir auch auswärts gegessen.

• Sehr schlecht
  • Was Freundlichkeit angeht....sind wir nicht in Griechenland!!!Zimmerreinigung ist unsichtbar vorgenommen worden, sogar unser privates Handtuch wurde entsorgt(kann ja mal passieren).Hotelempfang mit vielen Angestellten, jedoch allesamt in Privatgespräche vertieft-schade.

• Strandnahes Hotel mit Bade-Rettungsschwimmer am Strand. Die Liegen findet man allerdings so wieder, wie man sie am Abend verlassen hat. Duschen sind am Strand vorhanden und die sanitären Anlagen sauber. Das Hotel liegt von der Bushaltestelle ca. 15 Gehminuten entfernt. In der näheren Umgebung gibt es nichts sehenswertes. Der nächste Ort Fodele ist ca. 6km entfernt-es gibt nur eine Zufahrtsstrasse ohne Gehweg natürlich.

Kinder kommen hier auf Ihre Kosten, da Animation vorhanden sind. Der Pool ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Hans-Jürgen