- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub im Fodele Beach. Es waren wunderbare 7 Tage Badeurlaub. Im Vorfeld haben auch wir die unterschiedlichen Bewertungen von total schlecht bis super gut gelesen und haben dann vor Ort festgestellt, dass das Fodele Beach ein wunderbarer Ort ist, um sich vom Alltagsstress zu erholen. Allerdings, mehr als 7 Tage an einem Stück würden wir dann dort doch nicht bleiben wollen. Dies hat nichts mit der Ausstattung, dem Essen geschweige denn mit dem Personal zu tun. Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Da Fodele Beach jedoch in einer Bucht gelegen ist und weit und breit nichts anderes zu sehen ist, sind wir der Meinung, dass, jedenfalls für uns, 7 Tage reichen, um keinen Lagerkoller zu bekommen. Die Anlage des Fodele Beach ist terassenförmig angelegt und wunderschön. Man erreicht sein Zimmer entweder über Treppen, die zwischen den einzelnen Gebäuden jeweils über terrassenartige Abschnitte verbunden sind oder man läuft über die, na, nennen wir es einmal Strasse, auf der zum Beispiel die Versorgungsautos, die in der Regel elektrisch angetrieben sind, die Unmengen an Wäsche zu den einzelnen Häusern bringen. Für diejenigen, die nicht laufen möchten, besteht die Möglichkeit, sich mit einer Elektrobahn oder einem Elektroauto zu seinem Zimmer bringen zu lassen. Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich ebenso wie das Wechseln der Handtücher und der Bettwäsche, sofern man diese in die Badewanne legte. Von unserem Balkon aus sahen wir auf das Meer. Die Aussicht war einfach fantastisch. Aber nicht nur vom Balkon aus. Wenn man durch die Anlage ging und einfach einmal die Blicke schweifen liess, stellte man schnell fest, wie einmalig diese Aussicht von überall in der Anlage war. 2 Tage vor unserer Abreise war auch der Bau des Wasserparks mit seinen Rutschen fertiggestellt. Für Kinder jeden Alters einfach umwerfend. Über das Essen in Buffetform kann man meckern oder auch nicht. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Verhungern brauchte also niemand. Und verdursten erst recht nicht. Auch hier gab es für jeden etwas. Angefangen vom Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure über mehr oder weniger süsse Getränke bis zu den alkoholischen Getränken, wobei die Auswahl an Longdrinks und Cocktails sehr gut war. Und dass alles all inclusive. Die Pools waren sauber und sehr schön angelegt. Liegen bekam man eigentlich immer. Wenn nicht an dem Annimationspool dann jedoch an dem Pool, der etwas weiter unterhalb lag und herrlich ruhig war. Der beheizte Pool wurde bei den Temperaturen nicht oder nur sehr selten benutzt. Der Strand war nicht sehr gross und teilweise steinig. Auch hier gab es immer Liegen und Schirme, all inclusive. Die Bedienung an der Strandbar war jedoch manchmal etwas überfodert. Aber irgendwie klappte es doch mit den Getränken. Das Gepäck wurde bei der Anreise ins Zimmer gebracht und bei der Abreise aus dem Zimmer abgeholt und in einem extra Gebäude vor der Rezeption untergestellt. In diesem Gebäude gab es ausser Toiletten auch Duschen und frische Badetücher, so dass man sich dort vor der Abreise noch erfrischen konnte. Wir können das Fodele Beach einfach nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut