Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
9 Tage Erholung, genießen und sich verwöhnen lassen

Das Hotel war rundherum zufriedenstellend. Alles sehr sauber und freundlich. Essen ist absolut zufreidenstellend gewesen. Pools nie überfüllt, immer genügend Liegen vorhanden. Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend und mit tollem Meerblick. (oder bergblick). Wer hier einen Bade urlaub verbringen möcht ist rundherum versorgt mit allem. Auch der Strand ist vorbildlich. (bei unserem Aufenthalt wurde wiederholt in diesem Jahr die blaue Flagge verliehen.) Was mir erst eine Woche nach Rückkehr aufgefallen ist: Es gab tagsüber keine "harten" Drinks, sondern "nur" Wein und Bier, im gegensatz zu anderen Hotels wo schon um 10.00h Wodka kosumiert wurde. sehr vorbildlich. Obwohl wir (beide über 60) ohne Kinder verreist waren, und dort viele Kinder waren haben wir sie nie als störend empfunden, (was auch der netten Kinderbetreuung zu verdanken war. Da das Hotel in Hanglage gebaut ist sind viele Treppen vorhanden. (Was auch in der Beschreibung steht). Wer trotdem sich darüber ärgert: Ein Anruf und es kommt sie ein schönes Golfwägelchen abholen. Die Deutschen Urlauber sind in der Minderheit, trotzdem sind Deutschkenntnisse beim Personal vorhanden, was immer einen freundlichen Gruß anbrachte. Im Juni schon um die 30 Grad, Preis,Leistung fand ich sehr gut.

• Zimmer eher klein aber ausreichend. der tolle Meeresblick gleicht da aus. Alles vorhanden.Ausreichend Stauraum. Klimaanlage ok.

• Gut
  • Essen und Speisesaal würde ich als TOP bezeichnen. sehr abwechslungsreich und vielfältig, angefangen beim Frühstück (auch der Kaffee schmeckte), weiter beim Lunch und endete beim Dinner, wo diverse Themenabende das ganze abrundeten. zu erwähnen wären noch die Tollen Cockails, sehr lecker, die bis 23.00 frei waren,danach 10,-€kosteten. (Hört sich teuer an, ist aber einem 5-sterne Hotel angemessen)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und alle Fragen wurden auch zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. 6 x Zimmerreinigung (außer Sonntags) fand ich in Ordnung. Kinderbetreuung wie schon beschrieben vorbildlich.

• Gut
  • Entfernung flughafen ca. 25 Km , bei direktfahrt 30 Min. Täglich ein Bus (kein Linienverkehr, der ist auch vorhanden) vom Hotel nach Heraklion, ca 16.00 zurück.

• Gut

Animation sehr freundlich, nie aufdringlich, Abends abwechslungsreiche Unterhaltung. Kinderclub,wie schon angesprochen. Und hier mein einzigster Kritikpunkt: Die Liegen, zu hart hier wuerden Auflagen helfen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Peter