Wir haben sehr erholsame Tage hier im Hotel erlebt und die Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Bademöglichkeiten super!
Die Zimmer sind super ausgestattet und wir haben super in den Betten geschlafen. Alles in den Zimmern ist sehr modern und neu. Vom Bad bis hin zum Fernseher. Leider war der Boden bei unsere Ankunft nicht gestaubsaugt und dies ist auch in den folgenden Tagen nicht geschehen. Ich war nicht dabei, aber ich würde behaupten, da wurde nur grob durchgewischt. Schade, denn der Rest des Zimmers war immer gut gereinigt und sauber. Daher auch hier nicht volle Punktzahl. 5 von 6.
Für ein AI- Angebot überdurchschnittlich würde ich behaupten. Das Essen- besonders die regionalen Produkte wie Oliven und Feta- Super lecker. Dennoch wiederholt sich viel und ist teilweise eintönig. Falls jemand aus dem Hotel das liest, würde ich raten an dem Rührei zu arbeiten. Ich befürchte es wird aus Pulver hergestellt- sieht dementsprechend aus und schmeckt dergleichen. Eigentlich schade, das sonst alle Eierspeisen super sind. Insgesamt 5 von 6 Sternen
Auf Nachfrage wird einem immer direkt geholfen. Der Service in allen Bereichen ist zuvorkommend, aber gleichzeitig nicht aufdringlich. In meinen Augen der perfekte Mix. 6 von 6
Die Lage mit direktem Strandzugang ist natürlich top. Zwar war uns vorher bewusst, dass kein direkter Anschluss zu einem Ort besteht, doch lasse ich dies dennoch in die Bewertung mit einfließen. Um dies zu kompensieren, wird täglich ein Shuttle nach Heraklion für knapp 3€ angeboten. Eine nette Alternative- daher hier 5 von 6 Sternen
Das Animationsteam nimmt ihre Sache sehr ernst, merkt jedoch auch, wenn man kein Interesse an deren Aktivitäten hat. Somit ist für die Leute mit Tatendrang gesorgt und auch für die ohne. Direkt am Strand kann man jegliche Wassersportarten wie Wasserski oder Jetski etc. Gegen Aufpreis ausprobieren. Insgesamt 5 von 6
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mirco Horst |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team