Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Alternative zur Türkei mit Abstrichen

Highlight war die tolle Bucht mit kristallklarem Meerwasser. Enttäuscht hat der Duschvorhang vor dem Zimmerupgrade.

• Gut
  • Als wir ankamen zuerst Schock: Altes Zimmer mit Badenwannendusche und Duschvorhang! Leute: Das geht gar nicht....wenn er sich so schön anschmiegt bei der warmen Dusche. Ist nicht mehr Stand der Technik. Wir sind sofort mit samt Koffer zurück an die Rezeption und haben nach etwas Diskussion dann ein anderes Zimmer bekommen. Modern frisch renoviert, Dusche mit Glastüre, Top Klimanalage, super Minibar, die auch wirklich kühlt. Aussicht über die Bucht herrlich, leider aber auch direkt neben der Küche. Aber wir haben uns daran geöhnt, war dann ok.

• Gut
  • Die Selbstbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber hat tadellos funktioniert. Direkt selber zapfen ohne Wartezeit und drängeln. Getränke super frisch gekühlt, 1a, hatten wir auch schon anders. Die Speisen haben alle einen hochwertigen frischen Eindruck gemacht. Die Pommes sind mein Geheimtip. Heiß und Kartoffelig, eben noch nicht zu tode bzw. chips frittiert. Die Aussicht über die Bucht beim Essen ist traumhaft. Bezüglich Auswahl kann dieses Hotel mit der Türkei nicht mithalten. Das Salatbuffet war mir persönlich zu klein (z.B. keine Paprika) und praktisch jeden Tag nahezu identisch. Leider gab es in den 5 Tagen auch nie frische Garnelen. Ausserdem hat jeder Tisch an dem wir gesessen haben gewackelt; ich hab dann immer mit irgendwas unterlegt, dass es halbwegs ok war.

• Beim Essen ist ja komplett Selbstbedienung, aber das Abräumen war perfekt. In der Türkei wird gerne auch mal ein volles Bier abgeräumt und es sitzen schon die nächsten Gäste an seinem Platz, wenn man paar Minuten am Buffet war. Hier wurde abgeräumt wenn leer war bzw. wenn der letzte Teller gegessen wurde. Sehr netter Service an der Strandbar.

• Tolle Lage in einer Bucht. Der Strand ist herrlich; im Prinzip Sand, zwei Passagen beim rein gehen sind steinig, aber kein Problem. Kristallklares Wasser (Ende Mai). Genügend Liegen sind da, es wird immer wieder aufgeräumt. Top Service an der Bar. Probiert den Eiskaffee. Die Plastikbecher für die Getränke fände ich als Recycling besser, aber gut wird sich schon jemand Gedanken gemacht haben. Ein Grund für dieses Hotel war auch der Wasserpark. Der liegt schön am Hang, aber wir waren nur einen Tag dort, weil die Rutschen zwar nicht schlecht sind, aber eben auch nicht spitze. Ausserdem gibt es dort oben keinen schönen Liegebereich wo es ruhig ist. Beim Kinderbereich ist zwar Platz, aber relativ lautes permanentes Geplätscher. Drumrum um das Hotel gibt es eigentlich nichts. Spazierengehen ist auch nicht so einfach. Wir sind einmal nach Fodele gewandert, auf den "Hausberg" und ein Stück in Richtung Alahda. Bei den letzten zwei sind uns keine Autos begegnet. Unternehmungen haben wir keine gemacht. Hier gibt es nicht wirklich viel Auswahl. Diekt am Hotel wird aber einiges an Fun-Wasser-Aktivitäten geboten (Jetski, Wasserski, so Banana Zeugs und einer ist mit dem Jetskiantrieb geflogen, weiß nicht wie das heißt...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Tobias

Liebe Gäste Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Ausführliche Bewertung hier zu hinterlassen. Wir nehmen immer sehr ernst alle Bemerkungen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, den unser Ziel ist es dass unsere Gäste zufrieden sind.Vielen dank für die Weiterempfehlung für unser Hotel. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage