große Anlage mit sehr freundlichem Personal Achtung ! Steine auf dem Weg vom Sand ins Meer !! Badeschuhe sind unbedingt empfehlenswert. Dies steht leider in keiner Beschreibung. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern im Alter von 4-10 würde ich sagen. Wasserpark auch eher für kleinere Kinder 8-10 geeignet. Für ältere reicht die action der Rutschen nicht. Liegen reservieren ist verboten , es wird aber nichts dagegen getan. Sehr sehr schade. In 10 Tagen gab es nicht einmal eine Liege am Pool. Und ich weigere mich , diese typisch deutsche Eigenschaft mitzumachen. Die Reservationen sollten nach einer halben Stunde vom Personsal aufgehoben werden. Insgesamt ein netter Urlaub.
Der Wäschewechsel funktioniert gut , Sauberkeit vom Zimmer ist ok. Das allernötigste wurde gemacht. Allerdings war der Balkon bei der Ankunft schön dreckig , klebrig und sandig , sodass nach dem ersten Setzen auf den Stuhl , die erste Hose klebte wie Uhu. Dieser wurde auch , bis auf das Abwischen des Tisches , nie gereinigt. Sehr schade. Wir bewohnten ein modernes Zimmer mit Meerblick und wirklich gutem Wasserstrahl ( auch für lange Haare ) aus der Regendusche. Allerdings ist es schade , und nicht ganz ungefährlich für kleinere Kinder , dass diese , bei Räumen mit Schiebetür , in dem Zimmer mit Balkon untergebracht werden. Auf einer Klappliege. Also müssen die Kinder immer durch das Zimmer der Eltern zum Bad. Toll ist , dass es eine Fliegenschutztür gibt !!! Super!!! Und noch toller : es gibt einen Wasserkocher und NESCAFÉ !!! Danke !!!
Essen ist in Ordnung. Jeder kann da was finden. Mehr griechisch wäre toll.
Kinderbetreuung sehr sehr liebevoll. Weiter so. Ausnahmslos sehr freundliches Personal
Die Lage ist schön , da es ( je nach Lage des Zimmers ) direkt am Strand liegt. Badeschuhe empfehlenswert. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Nach Heraklion mit dem Bus sind es ca. 50 Min. Dort muss man sich schon auskennen , ansonsten sieht man zig Souvenirläden mit dem gleichen Kitsch und einen H&M. Außerdem 3 Sportgeschäfte , das Highlight. In der Anlage selber gibt es einen kleinen Laden für das Nötigste.
Ausflüge sind überteuerte Massenabfertigungen. Man kommt sich vor wie bei einem Viehtrieb. Ausflug nach Santorini war der absolute Reinfall. Es ist eine reine Massenabfertigung. Anders kann man das nicht bezeichnen. Ganz ganz furchtbar für viel zu viel Geld. Empfehlung : nur im Frühjahr oder Herbst und möglichst nicht in der Ferienzeit diese wunderschöne Insel besuchen. Einkaufsmöglichkeiten nicht vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Horst |
Liebe Gäste Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie anscheinend mit vereinzelten Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren, Wir haben es an die zuständingen weitergeleitet. Wir danken Ihnen für die nette Worte von unserem Personal wir werdem es Ihm weiterleiten er wird sich freuen. Vielen dank für die Weiterempfehlung Wir hoffen Sie eines Tages bei uns wieder als Gast zu haben. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team