- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne - aber leider in die Jahre gekommene - Anlage, welche im Vergleich zu anderen ***** Sterne Hotels leider nicht mithalten kann. An einer schönen kleinen Bucht gelegener Hotelkomplex offenbart auf den zweiten Blick erhebliche Mängel, z. B. alte Liegen, israelische Reisegruppen, extrem kaltes Kinderbecken im Water Park, die Liegen stammen wohl aus den 60er Jahren usw. Das Personal ist zu 99% super freundliche und hilfsbereit - dies ist aber auch schon das absolute Higlight der Anlage :( - im gesamten Hotelkomplex findet man nur selten Sicherungen für Kinder, z. B. Geländer und Brüstungen. Die Handtücher können nicht jeden Tag gewechselt werden (Pool- bzw. Strandhantücher).
Gebutes Zimmer: Superior Sea Front Romm: Die Lage ist schon in Ordnung. Direkt am Ruhepool und mit Meerblick - und dies zum Glück, da die Zimmer die oben Teil der Anlage einen erheblichen Höhenunterschied aufweisen. Die Ausstattung ist jedoch recht einfach und nicht mit dem Standard anderer Länder (VAE / Türkei etc.) zu vergleichen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Wenig Vielfahlt und eine geringe Auswahl und in kurzen Abständen wechselndes eintönniges Essen - verhungern wird Niemand aber speziell als Familienhotel gibt es hier, z. B. kein Kinderbesteck bzw. eine spezielle Auswahl für Kinder, welcher in ***** Sterne Hotels jedoch zum Standard gehören sollte. Im Vergleich zu anderen Destinationen entspricht die Auswahl der Speisen ein Minimum, so ist, z. B. in der Türkei die Auswahl an Nachspeisen größer als das gesamte Angebot im Buffet Restaurant. Die Bedinung an Getränkeautomaten ist gewöhnungsbedürftig und nicht für jeden Geschmak. Teilweise sind die Coktails gebührenpflichtig.
Gepäck: Unser Gepäck wurde unbeaufsichtigt bei der Ankuft vor unser Zimmer gestellt und beim Abflug wurde das Gepäck zwar vom Zimmer abgeholt aber unbeaufsichtigt und einfach in einen entsprechenden Gepäckraum am Ende der Straße gestellt. Von dort aus konnten wir unser Gepäck dann eigenständig abholen und zum Abholkpuntk tragen. Zimmermädchen: freundlich und schnell.
An einer schönen kleinen Bucht gelgegene Hotelanlage. Vom Water Park bietet sich ein eindruksvolles Panorama über die gesamte Bucht. Die Transferzeit vom Flughafen ist eingentlich recht kurz - ca. 30 Minuten - es sein denn, dass etliche weitere Hotelanlagen angefahren werden, um weitere Urlauber aufzusammeln. Der Strand ist eigentlich ganz schön - allerdings könnte dieser deutlich öfter gereinigt werden. Hier fehlt wohl einfach Personal und/oder die richtige Strategie - da man immer wieder Müll oder volle Aschenbecher vom Vortag finden konnte. Auch nach dem Unwetter wurde der Müll, welcher angeschwemmt wurde - nur von den Mitarbeitern direkt am Strand aufgesammelt wurde. Liegen und Tische konnten Urlauber noch Tage nach dem Unwetter aus dem Wasser fischen...
Water Park: extrem viele und nette Mitarbeiter und breite Auswahl an verschiedenen Rutschen - jedoch ist das Kinderbecken extrem kalt. Fitness Studio: einfach eingereichtet mit wenig Auswahl und keine Handtücher vorhanden. Wassersport: lokale Anbieter - teilweise günstig und teilweise nicht :) - Jet Ski 15 Minuten € 40 bei einer Person. Animationsprogramm: Wasserball, Gymnasitk etc. wird angeboten und ist in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | André |
Liebe Gäste Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie anscheinend mit vereinzelten Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren, bzw. gewisse Dinge nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team