Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand

Der Empfang war relativ hektisch und auch nachher fühlte ich mich nicht sehr gut betreut und aufgehoben, wenn wir etwas wissen wollten. Das Personal gab sich zwar sehr Mühe, vor allem beim Essen waren sie freundlich, was aber nicht überdecken konnte, dass das Hotel in meinen Augen keinen Charme besitzt. Massenabfertigung ist eher das Thema. Was ich persönlich eine Frechheit finde und nicht zum Standard eines 4Sterne-Hotels passt, ist, dass wir für den ganzen Aufenthalt den Safe bezahlen mussten und auch das WLAN kostenpflichtig war. Geht gar nicht!!

• Das Zimmer war auf dem neuesten Stand, sehr gut eingerichtet, schönes, grosses Badezimmer und was für uns wichtig war, auch sehr ruhig. Unser Zimmer war fast zuoberst in der Anlage, was sicher auch bewirkt hat, dass wir die Ruhe geniessen konnten.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab eigentlich immer wieder dasselbe und für meine Verhältnisse war es auch sehr fettig - halt Kantinenfood. Ich vermisste die griechische Küche. Am Morgen gab es meistens nur eine Auswahl von 3-4 frischen Früchten - 2 verschiedene Melonenarten, mal Apfel und Birne, ab und zu mal Orangen oder Nektarinen. Das war alles. Das andere war "Dosenfrüchte". Am Buffet ging es sehr hektisch zu und auch im Esssaal war es nicht gemütlich. Wir suchten uns deshalb immer einen Platz draussen - und die waren sehr begrenzt. Leider gab es alle Getränke nur von der "Zapfsäule", vom Wasser bis zum Wein. Schade!!

• Unsere Betreuerin für deutsche Gäste habe ich als nicht sehr gästefreundlich empfunden. Hatte manchmal das Gefühl, dass ihr die Fragen der Gäste auf die Nerven ging - und wir mussten wirklich nicht viel wissen. Dafür muss man dem Service-Personal ein dickes Lob aussprechen. Immer freundlich lächelnd, zuvorkommend und sehr aufmerksam, wer welche Sprache spricht. Kompliment!! Auch die Betreuerin von TUI hat ein Kompliment verdient, sie war uns eine grosse Hilfe.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 40 Minuten Fahrzeit. In der näheren Umgebung gab es keine Ausflugsziele, entweder man mietet ein Auto oder fährt mit dem Bus, was verhältnismässig sehr teuer ist. Das Hotel liegt in einer Bucht und am Hang. Für Personen, die nicht gut zu Fuss sind, würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es hat sehr viele Treppen, vom Ess-Saal zum Strand sind es etwa 110 Treppen.

Wir haben vor allem den Fitnessraum benutzt und der war ganz okay. Am Pool waren wir nur einmal, da es nicht sehr viele Sonnenschirme hatte und man die auch nicht verschieben konnte. Am Strand war es ganz okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Romina

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht 100 % von unserem Hotel überzeugen konnten. Wie wir sehen, waren Sie von einigen Mitarbeitern, dem Zimmer sehr angetan. Das freut uns sehr. Sehr enttäuscht sind wir über Ihre Einschätzung zum Service und zur Freundlichkeit unserer Gästebetreuung Das ist nicht das, was wir von Ihr kennen und was von vielen Gästen immer wieder lobend hervorgehoben wird.Bezüglich Essen, wir finden es schade, dass Sie es Ihnen nicht geschmeckt hat. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Es gibt bei uns, wie es bekannt ist, eine 14 Tage Menü und das bedeutet jeden Tag eine große Auswahl. Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen.Wir möchten Ihnen sagen dass es in unser Buffet drei verschiedene Sorte von Äpfel, Orangen, Birnen, Pflaumen, Kiwi, Grapefruit Wassermelonen und Honigmmelonen und Trauben im September gahabt haben,Ihre Bemerkungen für den Safe und Internet werden wir weiterleiten an die Zuständingen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria

Offizielle Hotel Homepage