Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal: Eine schöne Wiederholung

Gut

Das Hotel ist immer noch in einem guten Zustand. AI ist wirklich AI. Italiener, Deutsche, Franzosen, Niederländer, Engländer und (später auch ein paar) Osteuropäer teilen sich die Anlage. Bis auf die Teilung der Animation (Italiener/Deutche) merkt amn das nur an der Sprache.

• Gut
  • Alles im Alltours beschriebene war vorhanden. Der Zustand ist gut. Man sieht aber an einigen Stellen das Alter der Anlage. Die Servicekräfte haben unser Zimmer immer perfekt "wiederhergestellt". Wir hatten den Bad-Vorleger vor unsere Terrassentür gelegt (direkt vom Strand ins Zimmer bringt auch ein S(tr)and-Gefühl im Zimmer). Fortan hatten wir immer einen zusätzlichen Vorleger vor der Terrassentür.

• Wieder alles perfekt. Eine Menge Essen und Getränke von 7:00 bis 24:00. Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse Beilagen, Obst, Nachtische - eigentlich zuviel des Guten.

• Das Personal ist superfreundlich. Wir hatten das Superior-Zimmer gewählt, um in ein Zimmer direkt am Strand zu kommen. Wir mußten erst einmal lernen, das Superior-Zimmer über die ganze Anlage verteilt sind. Unser Zimmer wäre auf halber Höhe gewesen. An der Rezeption bekamen wir auf Nachfrage sofort ein Zimmer im gewünschten Gebäude.

• Der Strandlage ist optimal. Der Flughafen ist 30 Bus-Minuten entfernt.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und gut. Besonders die Kinderanimation ist ervorzuheben. Unsere Kind liebte Sandra und war hin und her gerissen zwischen MiniClub und Elternzeit. Es gäbe ausreichend Liegen, wenn nicht alle reserviert würden, obwohl manche Liegen den ganzen Tag nur als Handtuchhalter dienen. Wir haben aber fast immer noch eine Liege am Pool erhalten. Am Strand gab es Liegen satt. Es waren immer mindestens ein Viertel der Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stephan