Dieses Familien-Hotel hat alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Die Hotelleitung sollte sich unbedingt für die Zukunft Gedanken über die langfristige Zielgruppen-Strategie machen.
Wir hatten eine Kategorie höher, und wohnten an den Ruhepools und fast direkt am Strand. #907 Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind renoviert, aber das Mobiliar trotzdem noch altbacken. Es ist schade, dass hier nicht wenigstens auch bei den Möbeln mit etwas Farbe nachgeholfen wird. Kostet nicht die Welt und hat vielleicht einen besseren Effekt. Unser Zimmermädchen hat sehr gute Arbeit geleistet. Sie war sehr nett und hilfebereit. Herzlichen Dank dafür.
Man war stets bemüht. Leider wird die Bitte des Dress Codes nicht befolgt und nicht wirklich kontrolliert. Zusätzlich sollte hier zu bestimmten Zeiten auch das Handling des Anlegebesteckes demonstriert werden. Die Atmosphäre muss man selbst erleben. Es ist sehr schade, dass von der Hotelseite hier kein Einhalt geboten wird, was die Kleidungsvorschriften, Respekt vor den Speisen und Getränken und das Ignorieren von Anlegebesteckt, speziell beim Brot, angeht. Sehr schade. Den Restaurantleiter erkennt man am Telefon in der Hand - es scheint dort angewachsen zu sein. Was seine Aufgabe ist, haben wir nicht wirklich erfahren können. Tipp: Haltet euch im ersten Teil des Restaurants auf und geht einfach zu bestimmten Uhrzeiten. Es ist ziemlich blöd, wenn man sich nach Uhrzeiten richten muss, um in Ruhe zu essen und hygienisch Deshalb gibt es hier eine schlechte Note.
Alle Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht, hilfsbereit und einfach toll. Wir waren immer wieder erstaunt, mit welcher Gelassenheit die Mitarbeiterinnen ihren Job erledigt haben. Gerade unter den erschwerten Bedingungen. Falls es zu irgendeinem besonderen Wunsch oder sonstigen Begebenheit kommt, sollte man keine Scheu haben, um mit MARIA, Guest Relations Manager, an der Rezeption zu sprechen. Sie kümmert sich 100%ig und ist in Deutschland aufgewachsen und kennt unseren kulturellen Hintergrund und Bedürfnisse.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit 1 Stunde angegeben - warum auch immer. Leider mussten wir 45 Minuten am Flughafen warten, bis der Bus endlich gestartet ist und dann klappt dies auch in 30 Minuten, locker! So haben wir leider das Hotel zu spät erreicht, so dass wir nur noch einen Snack als Abendessen erhielten. Mit einem Kind ist das nicht schön, gerade wenn man als Familie über einen Familienanbieter reist. Man ist gut beraten, wenn man sich im Shop im Hotel ein Auto für 50 € (all in, außer Benzin) mietet und die Gegend und Einkaufsmöglichkeiten erkundet.
Absolut super! Unsere fünfjährige Tochter hat nicht nur 00-Schneider geliebt, sondern auch Lisa und Kim vom Kinderclub. Die Animation war nicht aufdringlich - so, wie man es sich wünscht. Vielen Dank euch allen und das Oktoberfest war klasse! (Obwohl wir echt nicht im Urlaub so etwas erleben wollten) Die Umsetzung war gelungen und wir alle hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste wir bedanken uns recht herzlich für Ihr ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie dafür genommen haben,Es bereitet uns eine groüße Freuede zu hören, dass Ihr eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und euch wohl bei uns gefühlt habt. Dank Ihrer Unterstützung gelingt es, unser Serviceleistungen kontinuierlich auf Ihre Wünsche und Erwartungen abzustimmen und Sie motivieren uns auch neue Angebote zu kreieren die weiterum Sie begeistern werden.,Vielen Dank auch für die nette Worte für unser Personal wir werden es ihm Ausrichten es wird sich sehr freuen, Wir hoffen Sie erneut als Gast bei uns Begrüßen zu können mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team