Eine tolle Clubanlage mit wunderschönen Zimmern. Der Zustand der Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Speisen sind super lecker. Besuchen sie das Hotel Fodele Beach. Kann ich nur empfehlen !!! Das Management Spitze Die Hotel Gästebetreung Super !!!! Die Menschen sehr nett und Freundlich. Hier fühlt man sich wie zu Hause !!! Nächstes Jahr sind wir auch wieder dort Ende Juni 2010
Alles Klasse Super die Zimmer und ein schöner Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer.
Alles ist auf Fodele sehr gut. Die Sauberkeit und Geschmack des Essens ist Super Klasse auch abwechslungsreich. Die Atmosphäre Super.
Der Service ist sehr gut Die Zimmerreinigung bestens und die Freundlichkeit des Personals hervorragend sehr nett.Das findet man nirgendwo.
Die Entfernung zum Strad sind ganz nah. Der Strand sehr sauber und gute die Wasserquallität des Meeres sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Freizeitangebot sehr gut. Strand und Pool Sehr gut. Immer Liegestühle vorhanden Poolbar sehr gut. Animation war sehr gut Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Dieter |