Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit Verbesserungsmöglichkeiten.

Das Hotel ist insgesamt sehr schön und bietet ein angenehmes Ambiente. Dennoch gibt es einige Punkte, die aus meiner Sicht verbessert werden könnten, insbesondere da es sich um ein 5-Sterne-Hotel handelt. Zum Frühstück wäre es beispielsweise wünschenswert, wenn Kaffeespezialitäten wie Cappuccino direkt am Tisch serviert würden. Aktuell müssen diese an einem Automaten selbst geholt werden. Die Qualität des Kaffees aus dem Automaten konnte mich leider nicht überzeugen. Zudem werden bestimmte Cocktails erst ab 17:30 Uhr angeboten. In anderen 5-Sterne-Hotels habe ich die Erfahrung gemacht, dass das komplette Cocktailangebot bereits mittags verfügbar ist. Insgesamt habe ich meinen Aufenthalt sehr genossen. Trotz der genannten Verbesserungsvorschläge würde ich dem Hotel 8 von 10 Punkten geben.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Präferenz in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit sonnigen Grüßen Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten